![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
2. ИМХО, в том, что Квай уже довел одного самостоятельно мыслящего падавана до ТСС и кроется вся опасность. Он ведь, похоже, не сделал из этого никаких выводов для себя лично, а принялся только по максимуму закручивать гайки. Могу себе представить, как бы отреагировал на это Эни при нашептывании канцлера, что старый джедай завидует своему ученику и потому не дет ему воли. 3. Согласна. Но помогло ли бы это Анакину? Он же всю жизнь искал любовь, а от Джинна получил бы только муштру. 4. Да, опыта Кеноби не хватало, но опыт обучения выросших в Ордене послушненьких детишек в данном случае никому бы не помог. А другого опыта ни у кого не было. 5. Но у Анакина было еще больше оснований обвинять Джинна в том, что мать осталась на Татуине. Кеноби-то вообще не знал, какие отношения связывали Шми и Эни. Как мальчик был привязан к маме. И не думаю, что Эни простил бы учителю то, что тот скрыл от него, что джедаи не поощряют поддерживание связей с родственниками. И еще один момент. Кеноби относился к Анакину, как к человеку, а вот для Джинна мальчик был олицетворением пророчества. Как личность, он похоже, старого джедая не очень-то волновал. И искренний ребенок рано или поздно это почувствовал бы. Кэтишь Вейдер С первым пунктом согласна, остальные - спорные. Джинн не проявлял лслблго терпения при обучении Кеноби, большей частью командовал. Отцом он в принципе стать не мог, потому что для этого надо как минимум видеть в человеке человека, а не ходячее пророчество. Что же касается беготни к Совету за помощью, то хотелось бы конкретных примеров такого поведения Кеноби. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:44 |