![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Witch
У тебя какое образование? У меня педагогическое, и нас уже задолбали теорией обучения... Дак вот, Квай получил тот опыт который был необходим для обучения Анакина: он обучал Ксанатоса, он обучал, если так сказать проводить аналогии, трудного ребенка, и даже негативный опыт был ему полезен! К тому же у него был и позитивный опыт в лице Кеноби, так что с педагогической точки зрения он подошел бы правильнее к обучению Анакина... Плюс к тому же Квай Гон сильно изменил подход к обучению падавана после Ксанатоса! 3. опять же вспомни Ксанатоса, который по моим ощущениям не получал и половины муштры доставшейся Кеноби... 4. Лучше чем совсем ничего, да и падаваны из храма тоже не подарок!!! 5. А вот этого мы не знаем! Квай Гон мог и не забыть выражение лица мальчика, когда тот покидал свою мать! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:36 |