![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
У меня диплом с правом преподавания. Как педагогику вспомню... ![]() ![]() 2. Джинн обучал двух падаванов. Опыт у него, естественно, был. Кроме того, он же наверняка еще какие-нибудь лекции читал, курсы вел и прочее. Преподаватель он был великолепный, Кеноби прекрасно обучен (Ксанатос, кстати, тоже). Но вот не создалось у меня впечатление, что Джинн был толковым педагогом. С Ксанатосом-то все более-менее ясно. Но вот то, как он Кеноби ломал, мне категорически не нравится. То, что парень не сломался, а согнулся - просто фантастика. Не думаю, что такой же метод имел бы успех, когда дело коснулось бы Анакина. 5. Вы серьезно считаете, что Джинн, зная на примере Ксанатоса, к чему могут привести родственные чувства, позволил бы Анакину видеться с матерью? А что творится в душе у мальчика он и не подозревал. Иначе, я уверена, не бросил бы его одного ночью на корабле. Да и перед экзаменом поговорил бы, успокоил. ИМХО, он особо жестоким не был. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:21 |