Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ Группа: Лидер фракции Сообщений: 3,075 Регистрация: Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 |
Empire News ©
Отдел Писем: Рецензии (IMG:http://static.diary.ru/userdir/1/7/0/6/170657/9167807.gif) Только ЧИССтая Правда! Здесь граждане нашей Галактики Могут размещать свои рецензии и высказывать свое личное, коллективное или официальное (для Глав Фракций) мнение о материалах, размещаемых представителями Имперского Союза и нашими соратниками из других фракций в лучшем Имперском издании Галактики - Empire News ©, а так же для обсуждения свежих выпусков. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5688 Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © Тема открыта с одобрения модератора раздела. Сообщение отредактировал TRAUN - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ Группа: Лидер фракции Сообщений: 3,075 Регистрация: Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 21 марта 2008, 01:18) Мда.. Теперь точно не жалею, что в интервью стебался, а не отвечал) Знал во что превратят ) Грустно видеть, как пользуются девушкой для нарушения правил форума и набрасывания авна на вентелятор) И Вам спасибо за мнение, даже Такое. Смешить народ Вы умеете, это правда. Насчет "нарушениц" и "использования" - или язык прикусите или - аргументы в студию, как говорится. Кстати, я усматриваю нарушение именно в ВАШЕМ комменте. KILL Да на здоровье. Благодарим Вас за легкий, ироничный и в целом положительный отзыв. Цитата(KILL @ 21 марта 2008, 01:29) Этот гражданин имеет звание магистр;) И он сложил свои полномочия из-за нового правила. «Джедаям запрещается занимать высшие политические посты» Зря вы из ОД балаган сделали. Не прощу. Извините, но БАЛАГАН из ОД устроила отнюдь не наша Редакция. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Mirridius Цитата(Mirridius @ 21 марта 2008, 01:31) С превеликим удовольствием отвечу, Ваше Величество! Вся эта статья пронизана оскорблениями, насмешками и клеветой в адрес Республики и лично в адрес ее Руководителя, Делен Джас. Последний же "якобы анекдот" - это публичное оскорбление, унижение ее чести и достоинства. И безнаказанно публиковать подобное в адрес кого-либо, а тем более дамы и своего Президента, я не позволю. Помимо прочего, это совершенно бессовестный и бестактный поступок, недостойный Имперского Офицера, коим является автор данной статьи. И от себя лично добавлю, что это не только личный позор для госпожи Силимы, но и позор на всю вашу фракцию, господин Император. Честь и достоинство должны стоять на первом месте у того, кто носит звание Имперца. Благодарю за внимание! Господин Бывший Наместник, Бывший Ситх, Бывший Имперский Офицер и вроде бы нынче как джедай... НЕ ВАМ , поднявшему мятеж против своего Императора, Наставника и Благодетеля рассуждать тут о Офицерской Чести". У Вас такого счастья точно нет, и, похоже, Вы видете в нашем материале не то, что ЕСТЬ, а то, что Вы ХОТИТЕ ВИДЕТЬ. Или то, что Вам приказали новые Повелители? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мы приняли бы Ваши упреки, если бы Ваша репутация была бы безупречной. Но у Вас, увы, ее нет вовсе. Высказались - попрошу освоьодить "трибуну". V-Z Увы, выпуски "имперской" газеты в этом Архиве НЕ сохранены. Будет такой номер. Когда-ниьбудь будет наверняка. |
|
|
|
TRAUN Empire News © : Отдел Писем + Круглый Стол
сержант Ботари Доброго времени суток, уважаемая редакция. С интер...
TRAUN сержант Ботари
Так это же был только тематич...
Fearidh Silima Доброго времени суток, уважаемая редакция;)!
П...
KILL -5
Это был не выпуск, а крик души. У нас вроде не ...
TRAUN KILL
А вот мои старые учителя журналистики - ...
Bror_Jace Насчет камня в огород сп....ого... *прокашлялся* с...
TRAUN Bror_Jace
Благодарю.
Правда мы и не старались ...
V-Z Не могу не сделать некоторые комментарии по поводу...
TRAUN V-Z
Уважаемый Орьен...
Вы меня искринне удивл...
V-Z TRAUN
Нападок? Разве? Тема предназначена для комме...
TRAUN V-Z
Эх, Орьен, Орьен...
Цитата(V-Z @ 6... 
Киртан Лоор ЦитатаНЕТ никакой "императрицы". НЕТ ник...
V-Z TRAUN
ЦитатаКомментарии, выдержанные в Вашем тоне,...
Bror_Jace TRAUN
Киртан Лоор
V-Z
Вы все, конечно, очень хоро...
V-Z Bror_Jace
Соглашусь.
Чуть выше я предложил прекра...
TRAUN Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 7 декабря 2007, ...
Alciona После прочтения спецвыпуска №5
Меня почему-то подо...
сержант Ботари Прочел "спецвыпуск" и обратил внимание, ...
Дара Райвен Пост под снос. По причине неспособности стороны, з...
TRAUN Alciona
Вот именно.
сержант Ботари
На страни...
сержант Ботари Насчет обращения я постараюсь исправиться. А по су...
light of the honour В тему:
Выпуск в полной мере соответствует тому, ч...
Нон Апрет Господа дисскутирующие! Хочу внести предложени...
Alciona Нон Апрет
ЦитатаХорошим примером является тема ...
effrem Прочитал спецвыпуск. Ну что я лично могу сказать. ...
Darth MIK Ну что же. Пожалуй выскажусь касательно последнего... 
effrem Цитата(Darth MIK @ 20 декабря 2007, 19:07...
Bror_Jace Читать нравится
С другой стороны напрягает. Резки...
TRAUN Darth MIK
Вы, конечно, в основном правы, но За ...
Darth MIK effrem
Тем не менее на вашем месте я бы отреагиров...
Darth Gelos *Задумчиво посмотрел на все это непотребство*
Газе... 
effrem Цитата(Darth Gelos @ 20 декабря 2007, 21...
TRAUN Darth Gelos
Я тоже сожаоею о случившемся.
Но...
effrem Господа и дамы.
Вот некоторые здесь, да и не толь...
сержант Ботари Господин Имперский Министр Иностранных Дел ИС(ИУ)... 
effrem Цитата(сержант Ботари @ 21 декабря 2007, 08...
Alciona Хотелось бы обратить внимание присутствующих, что ...
Bror_Jace Когда там ЧиССтая правда то выйдет? =) А то уже со...
Fearidh Silima Bror_Jace
Вот до нормального компа доберусь....
И...
Mirridius Пожалуй это одна из самых омерзительных и отвратны...
TRAUN Mirridius
Редакция благодарит Вас за высказан...
Bror_Jace Mirridius
Ну и в крайнем выпуске Imperii.net тоже ...
KILL ЦитатаОднако, этот высокоразумный и отважный шаг, ...
Mirridius TRAUN
С превеликим удовольствием отвечу, Ваше Вел...
V-Z Mirridius
А можно процитировать, в каких выпусках ...
Микки Нокс Ну что ж...очередной выпуск газеты - очередной ска...
TRAUN Микки Нокс
Редакция благодарит Вас за высказа...
effrem Прочитал весь выпуск еще вчера! Но вчера выска...
Bror_Jace Вопрос к ответсвенному за выпуск номеров. Как част...
Ulic Kel-Drom TRAUN
Газета-то ладно..не без нормальных минусов, ...
TRAUN effrem
Благоодарим Вас.
Увы, ВСЁ, как есть, НЕ ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |