![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
"Сердце дракона" - это большой корабль класса YT-2000 "Легкий Транспорт". Капитан корабля (он же главный пилот) - Раунваргер, корабля - Лиара Ройян, охранник (он же стрелок) - Вуки.
Команда корабля получила заказ на перевозку продовольствия (различные деликатесы и спиртные напитки) с Руана (Ruan - территория Галактической Империи) на Cadomai (отдельная независимая планета). Стартовя точка - Аззара. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Iraek Ruk
отлично, ты упомянул про поддержку репутации и внутренних распорядков!) это очень важная мысль. Скажи больше, какую репутацию мы должны поддерживать? каждый из вас?) это важно для сплоченности. Кстати, раз мы об этом заговорили) не для учебки, но... ты не так часто нас радуешь) несоответствует твоим словам) чего-то не хватает тебе, чтоб больше проявляться, общаться? Вопрос про репутацию ко ВСЕМ. Какую репутацию должен поддерживать каждый из нас? важно ли это? Alex Lather вот ты тоже заговорила о сплоченности контрабандистов. Тоже важный вопрос. Очень. Мы сплоченые? как это оценить? как увеличить общение, доверие, сплоченность? Еще 1 вопрос "ко всем": как создавать из разных людей 1 команду?) из нас всех 1 команду?) ребят, вы меня очень радуете) мысль спрашивать у вас была великолепна) вы говорите то, о чем я не задумывалась) спасибо вам) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 18:23 |