![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Мос-Айсли
Быстро доехав до дома Кенуса, друзья слезли с машины, и пошли в дом. Дом Кенуса возвышался над всеми остальными. Он был необычайно величественен. -Ты платишь налоги?,- удивленно спросил Джон у друга. -Конечно, но плачу не со всех дел. -Но тебя же могут посадить за это? -Не бойся, я уже 4 года живу так, в постоянном страхе. Привык уже. -Ясно. Дом Кенуса Войдя в дом, друзья прошли в комнату для гостей. -Вещи можешь оставить в кладовой,- проговорил Кенус, указывая на дверцу шкафа.- Теперь пойдем наверх, я покажу тебе кое-что. Они поднялись наверх и перед ними возникла дверь. Открыв ее, Кенус обратился к своему другу: -Не знаю Джон, сколько ты будешь еще здесь, но вот для тебя комната. Живи в ней сколько хочешь. -Спасибо тебе друг, я пробуду здесь всего неделю и не стесню тебя. -Даже и не думай об этом. Тут друзья рассмеялись и спустили в зал. Там поджидал их Джиэр-13. -Мастер, долго ли мы пробудем здесь? -Нет джиэр, мы будем здесь всего лишь дней пять. Потом улетим обратно. -Мастер, можно мне не надолго отключиться? -Да конечно. Джиэр-13 отключился и в доме настала тишина. -Послушай, откуда этот дроид взялся?,- спросил Кенус у Джона. -Сам не знаю. Я нашел его в мастерской под кучей мусора. -Он тебе ничего о себе не рассказал? -Нет, только сказал, что он раньше работал у моего отца на полях, и именно поэтому я его не видел. Мне отец ничего не говорил про нового дроида. Хотя может и говорил, я не помню вообщем. -Ясно, пойдем, скоро придут гости. Надо готовиться. Друзья отправились в подвал дома, где, по словам Кенуса, лежали какие то гирлянды. Спустившись в подвал Кенус зажег свет и указал на коробку. -Возьми вот эту коробку, в ней лежат фейерверки и гирлянды. Это еще осталось с нашей прошлой вечеринки. -Напомни, а что была за вечеринка? -Ситх тебя побери, она была в честь твоего дня рождения. -А, вспомнил, тогда еще Джулия была с нами. Кстати, а где она сейчас? -Она, незнаю.,- замялся Кенус и замолчал. -Зачем нужны эти фейерверки и гирлянды? мы вроде взрослые люди, можно просто повеселиться с музыкой. Кстати, а соседи у тебя прежние? -Да. Тут друзья вместе засмеялись. -Ты вспомнил ту историю?,- смеясь еле выговорил Кенус. -Да, мы тогда хорошенько поиздевались над ними. -Тогда были золотые времена, ладно оставь коробку. Пойдем на кухню, приготовим что-нибуть. -Пошли. Парни поднялись из подвала и прошли в кухню. Заглянув в холодильник, Кенус непродолжительно свистнул. -А в холодильнике то пусто,- почесав затылок, проговорил он. -Не проблема, сейчас сгоняю в кантину, и куплю спиртного. А продукты где я могу купить? -В кантине спросишь у бармена все необходимое, он сделает, скажешь от меня. -Хорошо, тогда я поехал, скоро вернусь. -Хорошо, Джон. Мос-Айсли Джон вышел из дома Кенуса и сел на спидер. Заведя его, парень надавил на педаль газа и понесся в кантину. Доехав до нее, парень остановил спидер как раз вовремя, иначе бы врезался в стену. Кантина Войдя в кантину, Джон подошел к бармену и перечислил ему список алкоголя. -Это ты Джон Грей,- предварительно выслушав парня, спросил бармен. -Да я. -Тебя спрашивал Элайджа Лавиров, знаешь такого? -Да конечно, а где он? -Незнаю, просто он просил передать тебе, что он ищет тебя. Сейчас я принесу нужные напитки. -Извини, а ты продукты обычные не выдаешь? -А что нужно? -Вот список. -Сейчас все будет. Вот стакан виски, попей пока а я пошлю служащего за твоим товаром. -Хорошо, ответил Джон и уселся за свободный столик. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 09:23 |