Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Lost Soul Группа: Модератор Сообщений: 1,074 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,672 |
(IMG:http://www.holonet.ru/database/categories/galaxy/planets/tatooine/tatooine_1.jpg)
Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: Из: Воронеж Пользователь №: 7,056 |
Мос-Айсли
Быстро доехав до дома Кенуса, друзья слезли с машины, и пошли в дом. Дом Кенуса возвышался над всеми остальными. Он был необычайно величественен. -Ты платишь налоги?,- удивленно спросил Джон у друга. -Конечно, но плачу не со всех дел. -Но тебя же могут посадить за это? -Не бойся, я уже 4 года живу так, в постоянном страхе. Привык уже. -Ясно. Дом Кенуса Войдя в дом, друзья прошли в комнату для гостей. -Вещи можешь оставить в кладовой,- проговорил Кенус, указывая на дверцу шкафа.- Теперь пойдем наверх, я покажу тебе кое-что. Они поднялись наверх и перед ними возникла дверь. Открыв ее, Кенус обратился к своему другу: -Не знаю Джон, сколько ты будешь еще здесь, но вот для тебя комната. Живи в ней сколько хочешь. -Спасибо тебе друг, я пробуду здесь всего неделю и не стесню тебя. -Даже и не думай об этом. Тут друзья рассмеялись и спустили в зал. Там поджидал их Джиэр-13. -Мастер, долго ли мы пробудем здесь? -Нет джиэр, мы будем здесь всего лишь дней пять. Потом улетим обратно. -Мастер, можно мне не надолго отключиться? -Да конечно. Джиэр-13 отключился и в доме настала тишина. -Послушай, откуда этот дроид взялся?,- спросил Кенус у Джона. -Сам не знаю. Я нашел его в мастерской под кучей мусора. -Он тебе ничего о себе не рассказал? -Нет, только сказал, что он раньше работал у моего отца на полях, и именно поэтому я его не видел. Мне отец ничего не говорил про нового дроида. Хотя может и говорил, я не помню вообщем. -Ясно, пойдем, скоро придут гости. Надо готовиться. Друзья отправились в подвал дома, где, по словам Кенуса, лежали какие то гирлянды. Спустившись в подвал Кенус зажег свет и указал на коробку. -Возьми вот эту коробку, в ней лежат фейерверки и гирлянды. Это еще осталось с нашей прошлой вечеринки. -Напомни, а что была за вечеринка? -Ситх тебя побери, она была в честь твоего дня рождения. -А, вспомнил, тогда еще Джулия была с нами. Кстати, а где она сейчас? -Она, незнаю.,- замялся Кенус и замолчал. -Зачем нужны эти фейерверки и гирлянды? мы вроде взрослые люди, можно просто повеселиться с музыкой. Кстати, а соседи у тебя прежние? -Да. Тут друзья вместе засмеялись. -Ты вспомнил ту историю?,- смеясь еле выговорил Кенус. -Да, мы тогда хорошенько поиздевались над ними. -Тогда были золотые времена, ладно оставь коробку. Пойдем на кухню, приготовим что-нибуть. -Пошли. Парни поднялись из подвала и прошли в кухню. Заглянув в холодильник, Кенус непродолжительно свистнул. -А в холодильнике то пусто,- почесав затылок, проговорил он. -Не проблема, сейчас сгоняю в кантину, и куплю спиртного. А продукты где я могу купить? -В кантине спросишь у бармена все необходимое, он сделает, скажешь от меня. -Хорошо, тогда я поехал, скоро вернусь. -Хорошо, Джон. Мос-Айсли Джон вышел из дома Кенуса и сел на спидер. Заведя его, парень надавил на педаль газа и понесся в кантину. Доехав до нее, парень остановил спидер как раз вовремя, иначе бы врезался в стену. Кантина Войдя в кантину, Джон подошел к бармену и перечислил ему список алкоголя. -Это ты Джон Грей,- предварительно выслушав парня, спросил бармен. -Да я. -Тебя спрашивал Элайджа Лавиров, знаешь такого? -Да конечно, а где он? -Незнаю, просто он просил передать тебе, что он ищет тебя. Сейчас я принесу нужные напитки. -Извини, а ты продукты обычные не выдаешь? -А что нужно? -Вот список. -Сейчас все будет. Вот стакан виски, попей пока а я пошлю служащего за твоим товаром. -Хорошо, ответил Джон и уселся за свободный столик. |
|
|
|
Alex Lather РПГ: [Татуин]
Alex Lather Татуин, Мос Айсли. Кантина
Алекс заходит в кантин...
Alex Lather Татуин, Мос Айсли. Административный центр.
-Тааак...
джедай Подлетев к орбите планеты Татуин, Джон посмотрев н...
Alex Lather Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сидела в...
Alex Lather Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сладко п...
джедай Мос Айсли
Выйдя из кантины, Джон направился к ...
джедай Мойс Айсли
Выехав из магазина Делко, Джон прибави...
Darth Gelos Гиперкосмос
*Охотник спал, крепко, без снов. Он ду...
Darth Gelos Татуин. Улицы
*Охотник за головами медленно шел по...
джедай Дом Джона
Пройдя в помещение для гостей, Джон уд...
джедай Дом Джона
Тут Джон очнулся от воспоминаний и резк...
Lavirov Космос, орбита планеты Татуин
Из гиперпространства...
джедай Пустыня
Летев с бешеной скоростью по пустыне, Джон...
Lavirov «Орион», звездолет Элайджи
Проснувшись Эл, встал с...
Lavirov «Орион», звездолет Элайджи
Пока Эл уплетал обед, к...
джедай Кантина. Лавиров и джедай
-Элайджа?, это ты?,- ош...
Lavirov Мос Айсли
Идя по городу, друзья разговаривали на р...
джедай Мос-Айсли
Поглядев в сторону убегающего Элайджи, Д...
Master Luke Мос Айсли (дом Люка Смита)
Утро на Татуине было об...
Master Luke Дом Смитов в Мос Айсли
Люк сидел в своём кресле и ...
Master Luke Люк смотрел на звёздное небо. Несмотря на климат, ...
Master Luke Люк Смит давно мечтал отправится в Храм Джедаев. О...
Master Luke Храм Джедаев ----> Татуин
Решение было принято... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |