Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Lost Soul Группа: Модератор Сообщений: 1,074 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,672 |
(IMG:http://www.holonet.ru/database/categories/galaxy/planets/tatooine/tatooine_1.jpg)
Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: Из: Воронеж Пользователь №: 7,056 |
Кантина. Лавиров и джедай
-Элайджа?, это ты?,- ошарашено произнес Джон. -Но как?, что ты тут делаешь? Присаживайся. Парень присел к Джону, и они начали вести разговор. -Какими судьбами ты здесь?,- спросил Элайджа, завязывая разговор. -Это моя родина, я приехал сюда к себе домой. -Здесь тоже моя родина, обрадовано сказал Элайджа. Тут он встал из столика и направился к барной стойке. -Тебе заказать родниковую воду?,- спросил Элайджа у Джона. -Спасибо, не откажусь. Элайджа взял у бармена два стакана с чистой кристальной водой. И принеся их к столику, поставил стакан Джону. -Пей. -Спасибо,- ответил Джон и медленно начал пить воду. -А, что ты здесь делаешь? Решил навестить своих старых знакомых?,- спросил Элайджа и осушил одним глотком стакан воды. -Ну, почти,- я решил приехать сюда, чтобы навестить свой бывший дом, и как раз встретил здесь одного своего знакомого. -А твои родные еще здесь?- стал пить воду. Довольно вкусная вода. -Нет, их здесь нет, они умерли, когда я маленький был. Да и вообще это долгая история. Тут друзей прервали. Бармен принес два пакета и поставил их на столик. -Здесь все, что ты заказывал. -Хорошо спасибо, сколько я должен вам? -300 кредитов. -Вот держите. -Я тут вечеринку устроил по поводу своего возвращения, не хочешь ко мне присоединиться?,- сказал Джон Элайдже. -Прости, я не хотел тебя огорчать, а когда и где она будет? -Ничего страшного, вечеринка будет через 4 часа. В доме моего друга Кенуса. Если хочешь, можешь сейчас идти со мной. -Хорошо пойдем,- Эл допил свою воду и заплатил бармену. -Пошли. Джон встал из-за столика и взял пакеты в руки, направился к выходу. Мос-Айсли Идя по городу, друзья разговаривали на разные темы. Они не заметили, как на улицы спустились сумерки. -Расскажи о себе.,- предложил парень спутнику, дабы поддержать беседу. |
|
|
|
Alex Lather РПГ: [Татуин]
Alex Lather Татуин, Мос Айсли. Кантина
Алекс заходит в кантин...
Alex Lather Татуин, Мос Айсли. Административный центр.
-Тааак...
джедай Подлетев к орбите планеты Татуин, Джон посмотрев н...
Alex Lather Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сидела в...
Alex Lather Мос Айсли. Административный центр.
Алекс сладко п...
джедай Мос Айсли
Выйдя из кантины, Джон направился к ...
джедай Мойс Айсли
Выехав из магазина Делко, Джон прибави...
Darth Gelos Гиперкосмос
*Охотник спал, крепко, без снов. Он ду...
Darth Gelos Татуин. Улицы
*Охотник за головами медленно шел по...
джедай Дом Джона
Пройдя в помещение для гостей, Джон уд...
джедай Дом Джона
Тут Джон очнулся от воспоминаний и резк...
Lavirov Космос, орбита планеты Татуин
Из гиперпространства...
джедай Пустыня
Летев с бешеной скоростью по пустыне, Джон...
Lavirov «Орион», звездолет Элайджи
Проснувшись Эл, встал с...
джедай Мос-Айсли
Быстро доехав до дома Кенуса, друзья сл...
Lavirov «Орион», звездолет Элайджи
Пока Эл уплетал обед, к...
Lavirov Мос Айсли
Идя по городу, друзья разговаривали на р...
джедай Мос-Айсли
Поглядев в сторону убегающего Элайджи, Д...
Master Luke Мос Айсли (дом Люка Смита)
Утро на Татуине было об...
Master Luke Дом Смитов в Мос Айсли
Люк сидел в своём кресле и ...
Master Luke Люк смотрел на звёздное небо. Несмотря на климат, ...
Master Luke Люк Смит давно мечтал отправится в Храм Джедаев. О...
Master Luke Храм Джедаев ----> Татуин
Решение было принято... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |