![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мысль тут возникла, и слегка заинтересовала. Возьмем ребенка, чувствующего Силу, пусть его в раннем детстве забрали в Академию Джедаев, можно Ситхов, обучали обращению с Силой, борьбой на световых мечах.. Пусть он даже стал мастером джедаем/ситхом, но по сути что он умеет? Владеет Силой и хорошо знает Историю. Что-то я не помню, чтобы кроме этого, давали ещё какое либо обучение.. А теперь, случается кризис/конфликт/травма/нашествие Ясаламири/ Нужное подчеркнуть, и у Силовика исчезает его опора, что он будет представлять без неё? Он ведь даже стрелять то метко не умеет..
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Master Kolis
Ну и что? Мы говорим о дитяте у которого нет силы. У Гривуса тоже силы нет, и восприятия к ней тоже. Однако он смог погубить много джедаев. Сообщение отредактировал джедай - 22 Март 2008, 15:24 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:01 |