![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Странное дело: Оби-Ван, прекрасное зная, что Люк – родной сын Вейдера, тем не менее, настойчиво предлагает своему новому ученику убить своего отца. Я уже не говорю о том, что джедай на светлой стороне Силы, мягко говоря, имеет странные представления о правде с определенной точки зрения. Интересно другое: и Бен, и Император хотят от Люка одного и того же – что бы он уничтожил Дарта Вейдера. Только Бен считает, что таким образом светлые джедаи победят Зло, а Император резонно, на мой взгляд, полагает, что после этого Люк неизбежно перейдет на темную сторону Силы. Тут есть о чем подумать
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Цитата Точно, вы читаете мои мысли Да нет ![]() Цитата Ну, я бы еще добавил, что сам образ данный в приквелах недотягивает до уровня Избранного, но это уже недостаток не замысла, а исполнения Я тоже ожидала во 2 эпизоде увидеть другого Энакина, не совсем такого, какого нам показали. Поэтому с этим Вашим утверждением я бы согласилась. Отчасти. Отчасти потому что, непонятен сам вопрос: а каким додолжен быть Избранный? То, что он должен быть смелый, решительным и оригинально мыслящим человеком, это ясно. Так ведь все это у Энакина есть. Но чего - то все таки не хватает... Цитата А после Матрицы, так к этой идее обращаться в таком контексте уже совсем неприлично. Я не совсем точно помню даты. Но разве 1 эпизодвышел после 1-й Матрицы? ![]() И кроме того, задача художника (режиссера в даном случае) , который хочет создать популярное и любимое многими произведение (фильм) как раз и заключается в том, чтобы "попасть в яблочко", уловить "идеи, витающие в воздухе". В последнее время, как мне кажется, многие стали обращаться к этой идее - идие прихода нового Миссии, который перевернет старый мир с ног на голову. С чем это связано, трудно сказать...Но Лукас тут - не исключение... P. S. Кстати, только после прочтения последнего номера журнала "Круг Силы" я поняла, что означает надпись под Вашим аватарчиком Green Cross Code Man. Да...вот такая я деревянная в отношении некоторых вопросов ![]() Люк Скайуокер Цитата Старые "фишки" смотрелись намного более естественно. И зачем перепоганивать проверенную временем идею? Так может это тогда они смитрелись более естественно. Но идет время и люди, а вместе с ними, и представления о том, что важно, нужно и интересно сейчас, меняются...А насчет "перепоганивания": почему сразу так? Новая идея дополняет и усложняет старую. Цитата Да и Вейдер не может быть избранным (похабный плагиат с Матрицы) А почему с Матрицы? Идея то не нова. Братья Вачики (или как их там зовут) тоже ее не сами придумали. Вон во "Властелине колец" тоже эта идейка обыгрывалась...Фродо (обычный, вроде бы ничем ни примечательный, хоббит) - Избранный из многих, казалось бы намного более достойных. существ. Цитата иначе бы он сожрал Императора и не подавился Так он же и сожрал в конце концов ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 00:19 |