![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
"Сердце дракона" - это большой корабль класса YT-2000 "Легкий Транспорт". Капитан корабля (он же главный пилот) - Раунваргер, корабля - Лиара Ройян, охранник (он же стрелок) - Вуки.
Команда корабля получила заказ на перевозку продовольствия (различные деликатесы и спиртные напитки) с Руана (Ruan - территория Галактической Империи) на Cadomai (отдельная независимая планета). Стартовя точка - Аззара. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Элэлил пришлось потратить некоторое время на обдумывание ответа:
- Mirax, мешать может очень много всего. Мы ведь предположили, что действие произойдет после встестороннего рассмотрения. При этом, от решения КАК именно мы будем действовать исходит решение, будем ли мы действовать вообще. Ведь если не возможно найти оптимальный вариант действия, при котром бы и джавы целы и крайт-дракон сыт, может быть и не стоит действовать вообще. Тут уже зависит от ситуации, довольно сложно абстракто рассуждать на эту тему. Фух, надеюсь, я не слишком путано изъяснаюсь ![]() Что касается репутации... Во-первых, я согласна с Iraek Ruk. Насчет репутации каждого из нас, я думаю, тут каждый сам решает, какая именно репутация ему нужна. А вобщем это репутация того, кто способен помочь, поддержать, не кинуть, в конце-концов.Осознание командности, сплоченности. А как создать команду? Желание каждого учасника работать вместе. И кто-то, кто будет пинать всю команду в нужну сторону ![]() -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:11 |