Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Контрабандист Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: Из: Свирск Пользователь №: 7,379 |
Я тут подумал:отчего умер Вэйдэр?Было ли причиной смерти попадание под молнии Сидиуса во время сбрасывания последнего в шахту?У меня,например,возникла такая идея:ведь доспехи Вэйдэра были герметичными и это поддерживало его жизнь,так?А что,если одной из причин смерти стало то,что Люк отсек ему кисть руки?Ведь герметичность доспехов нарушилась.Может,Вэйдэр почувствовал,что умирает и решил еще и забрать с собой Палпатина?А то,что он попал под молнии,усугубило и без того тяжелое состояние.А ваше мнение?
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Контрабандист Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: Из: Свирск Пользователь №: 7,379 |
Извините, очень бы хотел, но я пишу с телефона и размер поста у меня ограничен. Поэтому я вынужден сообщение сжимать за счет пробелов. А когда и где Вэйдэру повреждали доспехи?
|
|
|
|
| Дарт Аньян |
|
|
Гость |
Извините, очень бы хотел, но я пишу с телефона и размер поста у меня ограничен. Поэтому я вынужден сообщение сжимать за счет пробелов. А когда и где Вэйдэру повреждали доспехи? В книгах...между 3 и 4 эп. И чуток в эп. 5. Да и как-то странно получается, Вейдер же не воздушный шарик, что лопается от любой царапины:) Бах и сдулся..не верится=) |
|
|
|
Лорд Вэйдэр Смерть Вэйдэра
V-Z Лорд Вэйдэр
Сомневаюсь, что повреждение протеза мо...
джедай А может ему просто стало плохо от переизбытка эмоц...
V-Z Лорд Вэйдэр
Прибавлю к тому, что сказал Дарт Аньян... 
CDN Цитата(V-Z @ 23 марта 2008, 17:36) Г...
Инсайт зачем придумывать Вейдеру смерть от избытка эмоций...
Alex Lather Подобная тема уже сущетсвует. Учитесь пользоваться... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |