![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Господи,неужели Квай-Гон на самом деле был таким жестоким и бессердечным,каким он выходит у вас?
-------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Господи,неужели Квай-Гон на самом деле был таким жестоким и бессердечным,каким он выходит у вас? да,правда,я тоже не понимаю почему народ,а в частности некоторые личности так плохо относятся к Джинну!он этого не заслужил!все вроде сделал хорошо,и мальчика освободил,и мать старался освободить..тут вставал вопрос почему он его ночью на корабле одного оставил,ну что он нянчится с ним должен был? ему это и в голову не пришло,парень большой уже.а насчет того что ему холодно было,об этом Падме позаботилась..все вроде органично..Квай Гон был великим джедаем,и относился к Энакину как к человеку,он ему доверял.и наверно успел полюбить по своему..и не правда что мальчик для него был только <исполнением пророчества> -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:37 |