![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
"Сердце дракона" - это большой корабль класса YT-2000 "Легкий Транспорт". Капитан корабля (он же главный пилот) - Раунваргер, корабля - Лиара Ройян, охранник (он же стрелок) - Вуки.
Команда корабля получила заказ на перевозку продовольствия (различные деликатесы и спиртные напитки) с Руана (Ruan - территория Галактической Империи) на Cadomai (отдельная независимая планета). Стартовя точка - Аззара. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather
Репутацию независимых наемников, которые могут за определенную (и достойную) оплату оказать те или иные услуги. В зависимости от того, что каждый умеет. И, конечно же, необходимо создавать репутацию людей, который могут выполнять то, о чем была договоренность. То есть тех, кто держит свое слово, крепко держит. И не лезть в политику. Мне нравится твоё "определение". У кого-нибудь есть возражения против него, уточнения? а то я ж запишу это в наш Устав потом ![]() А если провести какую-то общую операцию для всего Союза давай остановимся на общей операции) имхо: Алекс совершенно права) что бы такого нам сделать, господа? РПГ?) но большинство раскиданы по различным системам и у каждого свой квест. Пересекаться будем, но не командой, явно. Может здесь что-то устроить? Вроде учебной рпг, которая независима и нигде не считается. Просто учебка? Iraek Ruk общения? Так приходи к нам чаще *Контрабандистка весело подмигнула* )) в бар заглядывай, в РПГ участвуй) да и просто так) что ещё предложить?) буду ждать продолжения списка) а пока твои отмеченные варианты... у нас таки есть агрессия поначалу?.. в чем проявляется и как бы ты предложил уменьшить её? ну... насчет сроков пребывания.. тут двоякий вопрос. 1. срок пебывания показывает, что человек не однодневка и не исчезнет через пару дней 2. с натяжуой это можно назвать преданностью одному стилю мышления что ли) одному делу) не хорошо, если человек прыгает из одного места в другое) 3. чем дольше человек, тем его лучше узнают) значит ему можно доверять) 4. ему интересно то, что здесь происходит) следовательно можно дать какие-то задания) есть варианты, как Элэлил У кого-то в чем-то совпадают, но в абсолют тут даже ситы не возведут, имхо отлично) я рада слышат, что ты не считаешь, что "истина одна" и тп) значит ли это, что окружающие имеют право на их собственное мнение? и в чем-то они обязательно будут правы) для себя) Если учасник хочет быть в этом "доме" то, наверное, нужно что-то предпринять, чтобы повысить рентабельность этого "дома". вот и повышате нашу рентабельность))) будем потом считать отдачу, ставку рефинансирования, ликвидность и строить балансы ![]() качественный менеджмент =) у менеджмента много ступнек и функций) что ты имешь в виду? *это по моей специальности, в принципе* кста, надо с тобой будет обсудить твою дальнейшую "участь" в СК ![]() Предлагаю сейчас всем обсудить возможность какого-то общего проекта. И что-то, что позволит нам больше общаться друг с другом) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 02:32 |