![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
ivel
Самодурство одного человека на троне с намного меньшей степенью вероятности сулит стране и ее жителям что-то хорошее и светлое. А демократия хорога тем, что в ней существует система сдержек и противовесов. А в России демократии нет, между прочим. Так что не надо судить о ее успехах только по нашей стране. Она для примера как раз не подходит. Инсайт Цитата Ошибаетесь. Предположим забрали у человека всё, кроме жизни. Взамен дали руку вождя (в переносном смысле) или коллегиальное управление. Он сильно доволен будет? Не совсем поняла мысль. Это вы мне так завуалированно пытаетесь сказать, что если человек голоден, то ему все равно, какой там политический строй? И при чем здесь идеальное государство? Цитата То о чём вы говорите - это не есть конечная цель - это пути её достижения. А прежде чем определиться с путём по которому идти, нужно сперва определиться куда, собственно, идти. Если это все - лишь пути и дороги к идеальномку государсттву, то нам еще очень далеко до этой цели. С ваших слов это явно должно быть что-то совершенно новое. Ну вот и скажите, на ваш взгляд, что же должно получиться?) Конкретно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:07 |