![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Планета Дантуин, вечер.
Одна из многочисленных равнин планеты, отличием которой от остальных в данный момент являлся небольшой космический корабль. А впереди, среди небольшой группы валунов, сидела в ожидании фигура. Среднего роста, все прочие параметры тела скрывал черный балахон. Лишь было заметно, как на поясе поблескивают рукоятки двух световых мечей. Если бы кто-то мог наблюдать за сидящим через Силу, то он узрел Тьму. Сила темными вихрями сочилась из фигуры и клубилась вокруг. Словно Тьма была живой, а сидевший лишь тенью ее. Возможно так и было. А возможно и наоборот. Ведь сидевший был ситом. И у него была цель. Из корабля вышла еще одна фигура, укрытая балохоном и направилась к сидевшему. Остановившись, она скрестила руки на груди, словно задав немой вопрос. - Ждем,- тихим шелестом донеслось из капюшона сидевшего. Он уже чувствовал, что Светлые близко. Интересно, что им сказали? Только факты: как на одной из удаленных ферм обнаружили вместо хозяев пятна крови и части тел. Пропавшего младшего сына, у которого оказалась необычайно высокая концентрация мидихлориан. И приземлившийся неподалеку космический корабль, обитатель которого показал любопытствующим алый клинок. Или же добавили от себя парочку правдивых душещипательных подробностей? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
// Совместно с Дарой Райвен.
В кают-компании корабля было полутемно и уютно, и пахло свежезаваренным кафом с пряностями. Легкое мерцание голопроектора разгоняло полумрак, показывая происходящее снаружи. Прихлебывая из чашечки драгоценного полупрозрачного йтисского фарфора крепкий ароматный каф, наблюдавшая за событиями фигура в темном плаще лениво фыркнула. - Интересно, вон того с такими прожекторами вместо глаз девушки по ночам не пугаются? - поинтересовалась она. Голос принадлежал явно женщине. К ее креслу были прислонены ножны, из которых выглядывала рукоять клинка мандалорианской работы, полу плаща оттопыривала рукоять светового меча. Второй обитатель кают-компании был гораздо менее шикарен - простая роба человека, недавно начавшего постигать пути Силы, из-за левого плеча торчала рукоять легкого бастарда. В складках одежды вполне мог затеряться и саббер. Но каф в руке был такой же, что и у женщины. - Ну... Он же джедай? Ему с девушками... Не положено. Ответом стало ехидное хмыканье. - Да ну?! А на ком же тогда женат бывший глава их Ордена - на юноше, что ли? - Ну, вот тут я не в курсе. Когда я узнал местные роственные связи немного поподробнее, я как-то решил, что мне в них соваться не стоит, так что прости, не знаю. Может, на хатте?. Юноша сделал крошечный глоток из своей чашки. Еще один фыркающий звук из-под капюшона. - Не сомневаюсь, что у них дурной вкус из-за ограничений в контактах с другим полом, но чтобы настолько... - чашечка проплыла по воздуху и бережно опустилась на стол. Женщина прислушалась. Послышался тихий холодный смех. - Нет, ты слышал? Нам предлагают сдаться и обещают справедливый суд. Одна проблема: с чего они взяли, что у нас и у них одно понимание справедливости? Юноша задумался, от чего стороннему наблюдателю могло бы показаться, что он чем-то опечален. - Они до такой степени замкнуты на самих себе, своей мифической свободе и Республике, что начисто забывают о том, что истины нет - и есть лишь мнение. И у каждого - свое. Причем данные конкретные особи своего при себе держать явно не умеют... Новички. Юноша поставил чашку на стол и вгляделся в голограмму. - Думаю, наша помощь там и не потребуется. Даже жаль - хотелось бы поработать сегодня мечом. Женщина медленно кивнула. - Да, пожалуй, с этими мальчики справятся и без нас... Но подумать только - они согнали целую флотилию на орбиту. Ради одного нашего корабля. Какая честь... - Скорее глупость. Смысл гоняться за комаром - с кувалдой? Женщина еще раз кивнула и вернулась к созерцанию голограммы. Сообщение отредактировал light of the honour - 27 Март 2008, 21:11 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:16 |