![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Планета Дантуин, вечер.
Одна из многочисленных равнин планеты, отличием которой от остальных в данный момент являлся небольшой космический корабль. А впереди, среди небольшой группы валунов, сидела в ожидании фигура. Среднего роста, все прочие параметры тела скрывал черный балахон. Лишь было заметно, как на поясе поблескивают рукоятки двух световых мечей. Если бы кто-то мог наблюдать за сидящим через Силу, то он узрел Тьму. Сила темными вихрями сочилась из фигуры и клубилась вокруг. Словно Тьма была живой, а сидевший лишь тенью ее. Возможно так и было. А возможно и наоборот. Ведь сидевший был ситом. И у него была цель. Из корабля вышла еще одна фигура, укрытая балохоном и направилась к сидевшему. Остановившись, она скрестила руки на груди, словно задав немой вопрос. - Ждем,- тихим шелестом донеслось из капюшона сидевшего. Он уже чувствовал, что Светлые близко. Интересно, что им сказали? Только факты: как на одной из удаленных ферм обнаружили вместо хозяев пятна крови и части тел. Пропавшего младшего сына, у которого оказалась необычайно высокая концентрация мидихлориан. И приземлившийся неподалеку космический корабль, обитатель которого показал любопытствующим алый клинок. Или же добавили от себя парочку правдивых душещипательных подробностей? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Заколебались нити Силы, Рэвен ощутил, нет, увидел, как в узор Силы вплетается все больше темных нитей.. Ситх не просто говорил, а старался опутать его своей Силой. Это нужно было пресечь.. Если смотреть через Силу, видно было, как его тело окружила мягкая золотистая оболочка в палец толщиной, излучающая такой же мягкий золотистый свет. Под лучами этого света темные нити ослабевали и таяли, а светлые - крепчали и набирали Силу, становясь почти осязаемыми..
Но те слова, что он говорил.. Нет, доброта - не пустой звук. Это тяжкая ноша. Тяжкая, но оправданная и достойная. Он ожибался в том, будто джедай слепо повинуется. Нет, каждый делает свой выбор. Гнев и ненависть.. Они были ему знакомы. И он нашел в себе силу отказаться от них. Чего не в силах сделать он.. Любовь? Нет, Рэвену она была неведома.. Так же неведомы и далеки для него были рассуждения сита. Они не вызвали никаких эмоций. Не всколыхнули ни одной нити.. А ты? Чего ради ты живешь? И стоит ли так жить? Иди за мной, я покажу тебе истинный путь.. Иди за мной, или тьма поглотит тебя, рано или поздно, как поглощает всех вас.. Ты ощущаещь? Тьма, твой гнев.. они уже сейчас пожирают тебя изнутри. Ты хочешь найти такой конец, ситх? Я уйду. Если ты пойдешь за мной. Если же нет.. Сообщение отредактировал Jedi Raven - 27 Март 2008, 22:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 08:50 |