![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Планета Дантуин, вечер.
Одна из многочисленных равнин планеты, отличием которой от остальных в данный момент являлся небольшой космический корабль. А впереди, среди небольшой группы валунов, сидела в ожидании фигура. Среднего роста, все прочие параметры тела скрывал черный балахон. Лишь было заметно, как на поясе поблескивают рукоятки двух световых мечей. Если бы кто-то мог наблюдать за сидящим через Силу, то он узрел Тьму. Сила темными вихрями сочилась из фигуры и клубилась вокруг. Словно Тьма была живой, а сидевший лишь тенью ее. Возможно так и было. А возможно и наоборот. Ведь сидевший был ситом. И у него была цель. Из корабля вышла еще одна фигура, укрытая балохоном и направилась к сидевшему. Остановившись, она скрестила руки на груди, словно задав немой вопрос. - Ждем,- тихим шелестом донеслось из капюшона сидевшего. Он уже чувствовал, что Светлые близко. Интересно, что им сказали? Только факты: как на одной из удаленных ферм обнаружили вместо хозяев пятна крови и части тел. Пропавшего младшего сына, у которого оказалась необычайно высокая концентрация мидихлориан. И приземлившийся неподалеку космический корабль, обитатель которого показал любопытствующим алый клинок. Или же добавили от себя парочку правдивых душещипательных подробностей? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Противник пытался угнетать его с помощью Силы, но видимо до сих пор не заметил, что темные нити в ее узоре истаяли рядом с Рэвеном и теперь он воздействовал лишь на пустоту.
Рэвен позволил себе тень улыбки.. Затем так же мысленно ответил ему. «назови меня любым словом» - думаешь ты, и я назову тебя.. Слепец. Смерти нет.. Ты не ощущаешь их в Силе потому, что ты слеп. Твои эмоции ослепляют тебя, искажают твое видение, ослабляют твою связь с Великой Силой. Они, павшие – такая же часть Силы, как я. Как ты. Они нашли свой покой в Силе, им уже не нужен этот мир. Они и есть – Сила. А Сила – везде. Даже в таком заблудшем, потерявшемся во тьме существе как ты.. Ошибки, говоришь ты. Первый шаг к исправлению – осознать свои ошибки. Так осознай свои. Что тебе сделали те люди? – взгляд Силы скользнул в направлении дома – зачем все эти смерти? Чего ты этим добился? Та же «оболочка» отторгала нити Тьмы, которыми воздействовал второй сит, нити плавились, таяли, будто ледяные кристаллы, опущенные в кипяток.. И Сил на такую защиту тратилось мало, куда меньше, чем тратил ее противник. Но потоки могли повредить другим, их нужно было остановить. Спокойствие и отсутствие эмоций помогали ему концентрироваться, усиливали его связь с Силой.. Со всех сторон к нему потянулись нити Живой Силы, подпитывая его. Он протянул нити к своим союзникам, «заряжая» и их, одновременно как бы связываясь с ними, укрепляя ту сеть, что создавали Кэтрин и Оливер, крепче связывая джедаев, поддерживая. «Я здесь, и мои убеждения все так же крепки. Я с вами. Сила со всеми нами.» Дантуин был живой, цветущей планетой, и тьма была слаба на нем.. Зато Свет набирал силу. На короткий миг Сила внутри Рэвена сжалась подобно пружине. Он выбросил вперед правую руку, направив в ситха силовую волну, но не обычную. По форме и размеру она напоминала скорее клинок кинжала.. Не каждый щит Силы мог противостоять волне такой плотности – а это была полноценная волна, которой обычно расшвыривают группы противников, но сжатая до малого размера, аккурат на одну цель.. «Клинок» был направлен в солнечное сплетение противника, испускающего "темные щупальца". В случае успеха это воздействие должно было сбить ему дыхание настолько, чтобы полностью лишить его возможности действовать. Обезвредить без угрозы для жизни. Даже если он отразит атаку – ему придется прекратить негативное воздействие.. НРПГ: всем до завтра.. Мну спать ушло.. Да пребудет с вами Сила. Да, и с вами, господа ситхи. Я не жадный, Силы на всех хватит. ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 22:24 |