![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
![]() Астрографические данные Расстояние от Центра: 43 000 световых лет Регион: внешнее кольцо Сектор: Арканис Система: Татуин Период обращения: 23 стандартных часа Период вращения: 304 местных суток Количество солнц: 2 Количество лун: 3 Физические данные Вода: 1% Поверхность: пустыня Климат: засушливый Социальные данные Основное население: люди, тускены, джавы Популяция: 200 000 Губернатор: Алекс Лайтер -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Мос-Айсли
Поглядев в сторону убегающего Элайджи, Джон повернулся к дому своего друга Кенуса, и немного удивившись про себя, парень открыл дверь в дом своего приятеля и вошел в дом. Дом Кенуса Зайдя в дом, Джон прошел на кухню и оставил пакеты с продуктами на столе. Сам он, направился в гостиную комнату. Джиэр-13 сидел в таком же положении, как и когда Джон уходил. В комнате было тихо. -Кенус, где ты?,- крикнул Джон. -Я здесь, отозвался Кенус с верху. Я у себя в комнате, поднимайся. Джон подошел к лестнице ведущей на верх и начал подниматься. Поднявшись на второй этаж дома, парень прошел прямо и затем повернул на лево. Как только он повернул перед ним возникла дверь. Джон открыл ее и вошел внутрь. Кенус сидел в этой комнате спиной к вошедшему Джону. -Вот ты где,- сказал Джон Кенусу. -Здесь я,- встрепенувшись, ответил Кенус. -Я принес продукты. -Хорошо, на кухне оставил? -Да, там на столе. -Отлично, вечеринка завтра днем, утром займемся продуктами. А сейчас спать. -Хорошо, еще раз спасибо, что приютил нас. -Да не за что. Джон отправился в свою комнату. Дойдя до нее, парень открыл комнату и включил свет. Это была комната среднего размера, посередине стояла кровать. Подойдя к ней, парень разделся и лег спать. Джон долго проворочался в постели, его глаза стали тяжелыми и он уснул. Утро следующего дня Джон проснулся от какого то звона в ушах. -Аааа, что это?,- сказал парень вслух и начал осматривать комнату. Чертов комлинк,- ругнулся про себя парень и ответил на входящий звонок. -Господин губернатор, вы срочно нужны на Рилоте,- говори голограмма дроида-секретаря. -Что случилось?,- с тревогой в голосе, ответил Джон. -Сэр, скопилось много бумаг, отчетов, к вам приходили посетители. -Хорошо, я постораюсь быть на Рилоте скоро. Конец связи. Джон отключил комлинк и начал быстро одеваться. Одевшись, парень выскочил в коридор и направился в комнату для гостей. Спустившись по лестнице, он увидел, что Кенус уже проснулся. Тот сидел на диване и о чем то размышлял. -Джон, ты уже встал!, похвально. -Меня разбудили. -Кто? -Званили с моей планеты, сказали у них там что то случилось. Я срочно нужен. -А как же гости? -Позвони всем и отмени вечеринку. Я еще раз приеду сюда, и тогда точно устроим вечеренку. -Ага, ты приедешь так же, через лет 10. -Нет, гораздо раньше. -Ладно, сит с тобой Джон, езжай. -Спасибо. Джон подошел к Джиэр-13 и включил его. -Доброе утро мастер,- поприветствовал дроид Джона. Что то случилось? -Да, Джиэр, мы улетаем сейчас. Собери вещи и грузись на спидер, мы едем в космопорт. -Хорошо мастер. -Еще раз спасибо тебе Кенус за гостепреимство,- обратился Джон к другу и пожал руку. Я приеду еще раз не сомневайся. -Я надеюсь на это. -Мастер, я готов. -Отлично, поехали. -Досвидание Кенус. -Пока Джон. Друзья обнялись и Джон уселся на спидер. Укрепил дроида и завел спидер. он нажал на педаль газа и машина тронулась в сторону космопорта. Быстро доехав до него, Джон остановился и слез со спидера. Снял дроида, взял в руки богаж и направился ко входу. Космопорт Подойдя к таможеннику и положив свой богаж на проверку, Джон отошел к человеку в республиканской форме. -Я Джон Грей, владелец вот этого корабля,- сказал Джон, указывая на Инфильтратор.- За время моего отсутствия ничего не случилось? -Здравствуйте, нет сэр абсолютно ничего. -Спасибо. Джон прошел таможню, взял весь свой богаж и направился с Джиэр-13 на корабль. Открыв люк и выпустив трап корабля, парень с дроидом поднялся внутрь. -Положи пожалуйста весь богаж в богажный отсек, он находится за этим углом,- сказал Джон и указал жестом руки в лево. -Хорошо мастер. -Компьютер, дай мне полную диагностику системы. -Сию минуту, Джон Грей. Компьютер запищал через 3 минуты. -Сер с кораблем все впорядке, все видеоматериалы которые вы приказали снять пока вас не будет, схранены. Какие будут указания? -Проложи быстрый курс на планету Рилот. -Слушаюсь. -Диспетчерская!!!, говорит Грей, дайте мне разрешение на взлет. -Взлет разрешен,- ответил монотонно голос,- все доброго. -Спасибо. Джон поднял машину в воздух и стремительно ринулся в космос. -Курс проложен,- отчеканил бортовой компьютер. -Отлично открывай тоннель. Вылетев на орбиту Татуина, джон открыл гипертоннель и влетел в него. Сообщение отредактировал джедай - 1 Апрель 2008, 13:27 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 19:57 |