![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Не кажется ли вам, что ЗВ - фильм 20 века и в 21 его забудут. Недавно вышли "Черепашки-ниндзя" и на них пошли люди, которым по 20 лет и старше, т.к. это их детство(ностальгия их повела), а до 14 наверное и не знают про кого этот фильм. Не будет ли такого с ЗВ. Ведь до того как Лукас начал снимать приквелы про них почти забыли, потом появились новые поклонники(я сам когда смотрел в детстве их не понял, только потом они мне понравились, причем больше ОТ), крупный ажиотаж во время выхода Эпизода 3, и опять вспад.
И вот просто интересно, как вы думаете, что ждет ОТ(впрочем как и всю сагу) -------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
ОТ точно будут смотреть еще долго! Это то же самое, что "Бен Гур", "10 заповедей", "Клеопатра" -- классика!
А вот с новой трилогией будет похуже. Схалтурил дядя Лукас, имхо, ой схалтурил! Полно липового пафоса и сериальных штампов. -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:42 |