![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
ivel
Цитата Да при монархии их не нказывали. Но если ты думаешь что сейчас наказываю то ты очень наивна. Наказывают-наказывают) Только в России не все, как у людей (но я уже говорила, что у нас демократией и не пахнет) Вот уж не надо обвинять в наивности) Я не люблю акцентировать на себе внимание, но все же придется сказать, что историко-политологическое образование дает весьма четкое представление о различных политических режимах, и уж тем более лишает идеализма. Когда я рассуждаю здесь о политике, я больше опираюсь на факты, а не на личные симпатии. Ну а мои личные симпатии логически вытекают из знания различий между разнообразными политическими системами. Все просто ![]() Зато я все еще не увидела от тебя ни одной четкой формулировки твоей точки зрения) Обоснуй, наконец, свои взгляды, и будет о чем поговорить. А из твоих слов я пока не увидела ни одного доказательства, чем же лучше монархия) Ты не доказываешь преимущества строя, который нравится тебе - ты переводишь стрелки на строй, который тебе не нравится. Мне сделать вывод, что сказать нечего? Сообщение отредактировал Delen Jace - 2 Апрель 2008, 15:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:25 |