![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Итак, здесь прошу выкладывать логи боёв на световых мечах или дуэлей на одной фосе итп.
Народ, это очень важно. Итак, первый лог. Bror_Jace versus Maul ...Bror_Jace протянул Маулу руку. ...Maul вспомнил судьбу Дон Жуана.Нет думаю лучше не стоит 18:36:23 ...Bror_Jace направил меч на Маула и нажал на кнопку активации... 18:39:54 ...Maul увидев направленный на себя сабер,резко притянул Силой свой стафф,и отойдя на пару шагов назад медленно активировал его.Меч был направлен по направлению к врагу.Из под плаща виднелись белые зубы.Ситх ,видимо,улыбался 18:41:55 ...Bror_Jace стафф, просто замечательно. Увидев белые зубы Ситха проклял его "Чтоб тебе вечно к стоматологу ходить с кариесом!" Сместился на шаг в лево и поманил ситха свобоной рукой "Иди сюда, мой сладенький..." 18:43:48 ...Maul *очень сладнький*Резко прыгнул по направлению к противнику,направив лезвие одной рукоятки в грудь. 18:43:51 ...WedgeAntilles наблюдает безмятежно улыбаясь 18:45:13 ...Bror_Jace сместился еще на шаг влево, пуская меч под меч Маула и поднимая его. "Ой, слушай, ты на мировой рекорд, дорогуша, идешь! ![]() 18:45:40 ...Bror_Jace оборона - средний полукруг ![]() 18:47:29 ...Maul по инерции перелетев через соперника,упал на левое колено,и резко нанёс удар ногой с разворота под ноги Брору.*Или удары у нас запрещены?* 18:48:02 ...Dark_Knight Оригинал типа? 8) Сначала сделал потом спросил? 8) 18:50:30 ...Bror_Jace "подрыгнул, пуская снизу ноги Маула" Ага, а ты типа у нас балерина? В большой театр пора! Попрыгай, дорогуша ![]() ![]() 18:51:00 ...Bror_Jace сколько народу повелось на эту фишку.. 18:53:07 ...Maul *Ну а ты у нас я вижу прыгун*Легко отбил летящий в него меч,рубящим ударом верхнего лезвия 18:55:16 ...Bror_Jace *форсой толкнул валяющегося Маула и того впечатоло черепушкой в стенку. Джас поднял второй, алый, меч. "Дорогкуша, головка не болит? Может сразу, ампутируем? ![]() 18:56:36 ...Dark_Knight чувствуется кого-то в бакта камеру отправим 8))) 18:56:53 ...Maul *мдя,битва идёт по правилам*Поднявшись резко швырнул меч в своего противника.Клинок летел вертикально 18:59:10 ...Kite интересный ход, а чего безоружный то делать буш? 18:59:17 ...Bror_Jace Одним клинком заблокировал меч, за секунду до этого разрезав стафф маула и укоротив его на 1/4 часть. "Маул, это разбозаривание гос. имущества!" *Джас лицемерно вздохнул и пнул половинку половинки меча Маула в дальний угол* 19:00:08 ...Bror_Jace Маул остался с одним клинком.. ![]() 19:00:26 Bror_Jace: Kite, Да ладно, я же Джедай! Я его не буду убивать ![]() ![]() 19:00:54 ...Maul *круто.*Резко толкнул Брора форсой в стенку.Полетай,голубушка* 19:03:30 ...Bror_Jace "Хорошо, что эту стенку мы вчера мягкими матами обложили, эх, как в воду глядела Тень! ![]() ![]() 19:04:04 Maul прощается с нами и уходит. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Магистр KILL против Магистра Bror_Jace ..KILL сладко потянулся, чо аж косточки захрустели... (17:52:15) ...Bror_Jace сделал движение плечами, тем самым сбрасывая плащь. "Разомнем старые кости, магистр?" (17:53:05) KILL: *прищурился глядя на противника* повыбиваем многолетнюю пыль из друг друга?) (17:54:08) [KILL->Bror_Jace]: вот счас посмеются)) (17:55:03) ...Lizard а можно мы понаблюдаем за профессионалами, мм?)) (17:55:39) ...KILL Lizard, цыц (17:55:49) Bror_Jace: *утвердительно кивнул* И посмешим молодое поколение, уважаемый. Три года без дуэлей дадут о себе знать. )) (17:56:19) KILL: Lizard, видишь старики тросточками размахивают (17:56:29) ...Lizard спряталась и молчит (17:56:55) ...KILL Bror_Jace, что поделаешь))) *ноги на ширину плеч. Левым боком повернулся к противнику. В обоих руках по саберу. Лувую руку вытянул вперед согнув в локте, правую отвел назад. Саберы выключены* (17:58:35) [KILL->Bror_Jace]: если что не понятно уточняй) (17:58:48) [KILL->Bror_Jace]: растояне между нами укажи (17:59:43) ...Bror_Jace отцепил от пояса стафф, быстрое движение и в руках уже два меча заместо одного. Левая нога чуть впереди, согнута. Колено-носок на однойо линии*по вертикали)))*, правая назад и в сторону. Брор убрал один из мечей на пояс, оставив только тот, что в правой руке и активировал его. "Нападай.." (18:04:20) ...Bror_Jace *расстояние - чуть больше чем зона поражения клинка на вытянутой руке)))* (18:04:43) ...KILL Два клинка вспыхивают синим и фиолетовым цветом. Быстрый и широкий шаг праой ногой в сторону противника. Правая рука наносит сверху вниз диоганальный удар, целясь в шею. Левая рука остается в той же положении относительно корпуса (18:08:05) [Bror_Jace->KILL]: Ага, получается ты замах делал.. )) (18:09:03) [KILL->Bror_Jace]: да) (18:09:31) [KILL->Bror_Jace]: чтото не так? (18:10:03) [Bror_Jace->KILL]: уточнил (18:10:09) ...Bror_Jace "Надо было бить на широком шаге - равновесия никакого" - мысленно проворчал Брор в ту долю секунды, когда, сделал шаг вперед уходя под и за клинок, *теперь по твою правую руку - если объяснил криво*, одноверемнно разворачиваясь лицом к противнику и нанося быстрый рассекающий удар снизу-вверх. Свободная левая рука - силовой толчок.. (18:12:48) : Bror_Jace устанавливает новый топик: The time has come. Execute Order 66. (18:13:25) ...KILL Впринципе забрак и не надеялся на легкий бой, но такой прыти н ожидал. Чтобы спасти внутренности наклоняется назад падая на спину, тем самы пытается уйти от удара, но толчок грубо отбрасывает к дальней стене... (18:16:30) [KILL->Bror_Jace]: по суи ты бой уже выиграл. Можно списать лишь на реакцию и быстроту джедая (18:17:34)[/color] ...Bror_Jace Улыбнулся и решил поиграть в дядю Вейдера: В Килла полетело первое из стоящих в помещении кресел. "Активнее, магистр!" с места сорвалось второе... (18:18:26) [Bror_Jace->KILL]: отбивайся.. (18:18:32) [Bror_Jace->KILL]: просто ты ошибся на начале.. а боец из меня никакой..) (18:18:55) [KILL->Bror_Jace]: так практики нет))) (18:19:07) [Bror_Jace->KILL]: у меня тоже (18:20:08) ...KILL призвав на помощь силу резко прыгнул на Брора в полете выставив вперед оба клинка. (банальный силовой прыжок) (18:21:04) ...Bror_Jace *ОФФТОП: Хочется повторить ситуацию "Я стою выше, Анакин!" (с)))))* Брор резко, Силой, потянул его на себя, ускоряя полёт, в следующее мгновение смещаясь в левую сторону с уже выставленным в защитную позицию клиинком. (18:24:42) [KILL->Bror_Jace]: просто притянул и ожидешь? (18:26:26) [Bror_Jace->KILL]: вспомнил Академию и ролики от анлишта))))) Я тебе ускорил - что бы ты быстрей на сближение с землей пошел или вообще в стенку вляпался, а сам отошел в сторону + блок - на случай, если вздумаешь меч метнуть или, пролетая рядом, попробуешь зацепить. (18:27:53) [KILL->Bror_Jace]: Засранец) (18:28:10) [Bror_Jace->KILL]: я так и аттестацию сдавал свою ) боем.. с Тенькой) тоже Силой выйграл.. (18:29:35) ...KILL поняв что план разгадан сделал кульбит и эффектно подняв пыль проскользил по комнате* Мде...Чтото я совсем одряхлел...Покажи мне всю силу магистр (18:30:43) ...Bror_Jace поглядел, что расстояние порядка десяти метров, Брор сел на пол и сложив руки держашие два меча на коленях, закрыл глаза. "Почувствуй Силу вокруг себя.." Наблюдатели, спаринг-партнер впреди.. Зона контроля в несколько десятков метров была достаточной для этого боя (18:34:06) ...Bror_Jace т.е. ноги под себя подобрал, носками ботинок упираясь в пол))))* (18:35:16) [KILL->Bror_Jace]: я уже подумал про позу лотуса) (18:35:36) [Bror_Jace->KILL]: вот воизбежание.. (18:36:07) [Bror_Jace->KILL]: как Квай-Гон в 1 эп. (18:37:40) ...KILL Ну же...Я жду...*Мягко бросил левой рукой в сторону(именно в сторону. В лево получается) лайтсабер и остался в защитной позе.* (18:38:50) ...Bror_Jace меч неспеша покотился по полу в сторону тайферрианца. Движение клинка, выставленного на минимальную мощность, оставило на мече небольшой ожог - оружие считалось уничтоженным. Брор довольно кивнул и не спеша, держа меч обеими руками приблизился к Магистру (18:43:49) [KILL->Bror_Jace]: ты его к себе притянул чтоли? (18:44:32) [Bror_Jace->KILL]: Ага))) (18:44:54) ...KILL Прикрыл глаза, стоит в защитной стойке. Старается полностью слиться с силой, затем легкое касание сознание Брора. "Чтото он задумал...Чтото не так...зачем он так легко потеял оружие?"* (18:49:53) ...Bror_Jace Почувствовав чужое вмешательство, Брор немного приоткрылся "И все идет как-то слишком легко.." подшаг с нанесением быстрого колющего удара в область солечного сплетения, "пора с ним кончать" - как насмешка, эхо в Силе, прошедшее уже после удара. (18:53:08) ...KILL *свободной рукой призвал силу и "зацепив" атакующую руку дернул вперед давая большее ускорение. В то же время повторил финт Брора с уходом в сторону и нанесением рубящего удара снизу-верх.*"Я так и знал! Это засада! - эхом хихикнула Сила (18:57:32) [Bror_Jace->KILL]: в какую сторону? (18:59:38) [KILL->Bror_Jace]: под атакующую руку) Чтобы второй блокировать не смог (19:00:42) [Bror_Jace->KILL]: т.е. ты смещаешься, относительно себя, влево? (19:01:23) [KILL->Bror_Jace]: да (19:01:34) [Bror_Jace->KILL]: А теперь смотри) ты потянул меня вперед - ускорил движение))) я элементарно делаю отмашку рукой, вдоль правого бедра, назад.. идет блок удара) (19:03:17) [Bror_Jace->KILL]: даже ещё лучше.. я же не двигаюсь) (19:04:21)[/color] [KILL->Bror_Jace]: Угу толкьо тут два выхода. ты пролетаешь на скорости и разрубленным вереди делаешь отмашку. Один труп. Или слегка покачнулся и делая отмашку имеешь два трупа) (19:04:21) [KILL->Bror_Jace]: ну или удиви меня (19:05:11) [KILL->Bror_Jace]: хех или я тупо отрубаю твою руку))) (19:06:38) [KILL->Bror_Jace]: ненай в общем я не воин)) а форсовик (19:07:00) Чат: К нам приходит Akay. Поприветствуем! (19:07:33) [KILL->Bror_Jace]: жена у тя пришла (19:09:07) ...Bror_Jace правильная стойка *как на начало игры заявил)))* не позволила уйти вперед всему телу. Сразу со смещением противника Брор резко присел, возвращаяя руку к груди и оперевшись на правое колено. Голова - наклон вперед, уменьшая вероятность поражения при вероятном ударе))). Движение рукой и меч описал дугу поражая все, что справа и справа-сзади.. (19:09:13) [KILL->Bror_Jace]: шволочь)) (19:09:34) ...Bror_Jace Akay - мастер по фехтованию на сковородках и скалках.. (19:10:30) ...KILL тогда мне ора даваться а то запинает за мужа (19:11:14) ...Akay KILL, не сдавайся, мне интересно. (19:12:26) ...KILL Сила подсказала, что делать дальше. ТО время что тратилось на разжимании локтя от груди Брора, было потрачено на сальто с опущенным вниз мечем. Стараясь разрубить противника на две аккуратные половинки* (19:16:18) KILL: омг...счас будет массовый замес... (19:16:32) Katrin: KILL, Не дождёшьса. (19:16:48) [KILL->Bror_Jace]: как в академии средним стилем. Подбегаешь делешь прыжок+атака. Он прыгает и сверху вниз атакует протиника (19:17:07) Bror_Jace: KILL, *прикинул* гм.. Это что, сальто по параболе? (19:17:11) [Bror_Jace->KILL]: Знаю))) Только тут расстояние маленькой, длинна меча фактически (19:17:36) [Bror_Jace->KILL]: ладно, устроим ничью )) (19:17:52) KILL: Bror_Jace, ну считай что пол скребу))) (19:17:59) [KILL->Bror_Jace]: да по мне ты в начале уе победил) (19:18:45) [KILL->Bror_Jace]: и ничего в этом постыдного не вижу) (19:19:00) ...Bror_Jace *Сила тоже подсказала)))))* рука, со вторым мечом взметнулась навстречу противнику. Кнопку активации нажать. (19:19:09) Bror_Jace: И пара трупов на тотами дополнят утренний пейзаж (19:19:36) ...KILL Два обгоревших магистра встали и отряхнулись (19:19:48) KILL: *Поклонился Брору* Спасибо за приятный бой. (19:21:05)[/color] ...Bror_Jace Брор отсолютовоал сопернику Спасибо за интересный тренировочный бой )))))))) (19:21:06)[/color] Комментарий Сотника: имеем двух Броров, причем верхняя половина гораздо короче нижней, и трех Киллов. точнее четырех, ибо один раз он был разрублен по вертикали ,второй раз по горизонтали. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 06:36 |