![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
"Сердце дракона" - это большой корабль класса YT-2000 "Легкий Транспорт". Капитан корабля (он же главный пилот) - Раунваргер, корабля - Лиара Ройян, охранник (он же стрелок) - Вуки.
Команда корабля получила заказ на перевозку продовольствия (различные деликатесы и спиртные напитки) с Руана (Ruan - территория Галактической Империи) на Cadomai (отдельная независимая планета). Стартовя точка - Аззара. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Алекс задумчиво посмотрела на сломанный ноготь и недовольно поморщилась. Потом подняла голову и обратилась к Миракс:
- "Для всех" это значит в идеале. Было бы хорошо, если бы все выявили желание поучаствовать в такой совместной учебной РПГ. Так мы сможем и узнать друг друга получше. Но, боюсь, мои слова останутся лишь заоблачной мечтой. А с какой фракцией... не знаю даже. Всё ещё зависит от отношений, которые сложились с теми или иными фракциями. Может не все захотят с нами играть. Повернулась к Алексу. Немного подумала... - В общем-то, когда я писала один из ответов на вопрос Миракс, я немного написала, каких принципов мог бы придерживаться контрабандист. Например, умение держать слово. Дабы клиенты оставались довольны. Ведь нет лучшей рекламы, чем слава надежных ребят. Наверное, хорошо, чтобы были принципы внутренней взаимоподдержки и помощи. Принципы "на политику пофиг"... Хм... навереное, что-то ещё, но мне надо обдумать. Или может кто-нибудь подскажет? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:53 |