![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Тут можно обратиться с прошением или предложением лично к Отцу Черного Солнца.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
effrem
Постараюсь ответить повежливее. Несмотря на все мои пожелания г-н Траун не изъявил желания лично побеседовать. Он принял решение сначало прыгнуть через меня, а потом прислал Вас. И ненадо мне сейчас рассказывать про субординацию в вашей империи и права и обязанности каждого из вас. Очевидно ктото там недопонимает специфику "Черного Солнца" и как организации и как форумской фракции реальных людей. А посему вот мой официальный ответ: "Черное Солнце" проводит строжайшую политику тотального нейтралитета. При этом подписание какого либо договора неуместно исходя специфики организации. Это является официальной позицией как Синдиката Бладрэйна так и Торгового Флота Ксизора с Пиратами Нокса. Исходя этого мы вынуждены отказать в принятии какого либо договора. Подчеркну, что данное положение определяет наше отношение к Вам как нейтральное и не в коем случее не должно быть трактовано, как враждебное. Исходя всего вышеупомянотого настоятельно рекомендую пересмотреть ваше отношение к данной ситуации и найти более адекватный подход". В качестве завершения примите к сведенью: Жду господина Трауна в гости лично, одного, и советую лычки титулы и звания, а также социальные статусы и прочую мишуру случайно забыть дома. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:52 |