![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
"Сердце дракона" - это большой корабль класса YT-2000 "Легкий Транспорт". Капитан корабля (он же главный пилот) - Раунваргер, корабля - Лиара Ройян, охранник (он же стрелок) - Вуки.
Команда корабля получила заказ на перевозку продовольствия (различные деликатесы и спиртные напитки) с Руана (Ruan - территория Галактической Империи) на Cadomai (отдельная независимая планета). Стартовя точка - Аззара. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
ну допустим я считаю что вы правы.допустим я с этим соглашусь.Но честное отношение к коллегам и товарищам просто необходимо.Хотя совершенно необязательно что хороший бизнес несовместим с совестью - Про честное отношение ничё не знаю, да и коллеги разные бывают: сегодня они тебе коллеги, а завтра конкуренты за контракт. А знаешь ли ты, в чём отличительная черта Героя? Герой - никогда не задумывается о последствиях!!! Что же касаемо бизнеса, то если исходить из расклада, что всё самое доходное (оружие, наркотики, органы, люди, медикаменты, энергоресурсы) подмял под себя правящий строй, а всё менее доходное досталось всем остальным и если брать контракт у правительства, то первый раз мы платим за товар, второй платим пошлину на торговлю (разрешение) + третий раз налоги, а про побочные расходы я вообще не упоминаю, то расходы постоянно увеличиваются и правительство всё равно получает прямо или косвенно больше чем того заслуживает, а продавать же всё по закупочной цене - себе не выгодно, потому как прибыли почти нет, вот тут совесть отступает на второй план, а если ещё прибавить риск, редкость и скорость доставки, то на первый план выходит выгода, потому как рисковать своей шеей бесплатно никто не хочет. Можно, конечно, всю жизнь спокойно возить минеральные удобрения, но это не гильдия грузоперевозок. *Повис на перекладине* -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 01:26 |