![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Тут можно обратиться с прошением или предложением лично к Отцу Черного Солнца.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Уважаемый Rast_Bloodreign, я очень благодарен вам что вы ответили на мое предложение. Вы один из немногих кто все таки дал ответ. Хоть он и немного отричателен. Думаю что мы поняли друг, друга, и наши с вами отношения после этого неиспортятся. Мы, ИС уважаем ваш выбор, и не в коем случае не хотим вам навязывать какую либо позицую к кому либо.
Кто касается Императора TRAUN'а, то я думаю что он скоро поситит ЧС с дружественным визитом. Или свяжеться с вами по личным каналам. С уважением! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:49 |