![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ну вот, пришла пора еще одну тему открыть...
Прежде всего - хочу поздравить себя самого с достижением такой кругленькой циферьки - 1000 сообщений. Вот что значит лето, свободное время, и бесплатный ночной доступ в Интернет. Пока есть возможность писать - стараюсь писать в каждой теме, тем более что темы интересные. В общем, поздравляю сам себя ![]() У меня возникает вполне закономерный вопрос. А что дальше? 1000 сообщений - это предел? И все, так сказать, выше фаната не поднимуться? Я, конечно, прекращать заходить в темы не буду, потому что пришел сюда не набирать сообщение, просто хотелось бы какого-то... ну, если можно так сказать - разнообразия что-ли? Пройдет время, и фанатов появится больше. Это сейчас я один, но это ведь ненадолго. Пройдет время, и количество сообщений перевалит за десятки тысяч... Правда, пройдет долгое время, но все же... Не могу поверить, что я на всю оставшуюся жизнь останусь фанатом! В общем, вопрос... Система статусов будет меняться? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Народ, да дайте вы уже господину Трауну пару сотен кубиков всех цветов радуги, посудную лавку всевозможных кубков и неограниченной длины строку статуса под все титулы и звания, какие он сможет для себя придумать, плюс орденскую галерею на полкилометра, и пусть он себе там рисует, что придет в его синюю голову... простите, светлую. Может быть, пока он будет заниматься этим, все остальные смогут создать на форуме более здоровую обстановку. Только побольше ему всего, побольше, чтобы надолго хватило! Лет на пять хотя бы...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 03:15 |