![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
ivel,
Цитата В украине, поверь мне я там жил, не демократия а полнейщий идиотизм говоря чесно. Но по крайней мере, у них там какое-то движение вперёд с политической точки зрения, всё-таки, есть. Судя по накалу страстей, там вроде бы есть из кого выбирать. Может, что путное в итоге и получится. Хотя, конечно, трудно судить о стране практически только по новостям, учитывая что я телек почти не смотрю. Цитата а на счёт царя это ты не прав, если царь адекватен и стремиться усилить своё царство он будет этим занимать, а если оставить советников они просто передерутся за власть и всё. А где механизмы, которые заставят царя быть адекватным? Проблема в том, что царю усиливать своё государство на фиг не надо будет - он же царь, ему и так хорошо. Минан Дорр Цитата Демократия + централизация власти - вот по-моему идеальное государство. Это как? Цитата Но если честно - то самое лучшее государство - конституционная монархия в маленьком государстве, т.к. чем больше территория, тем больше проблем. Поддерживаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 03:58 |