![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Расположение планеты Рилот
система: Ryloth сектор: Orus регион: Outer Rim среда: Tide-locked станд. час./сутк.: 19 мест. сутк./год: 289 осн. виды: Twi'lek пр. виды: Rycrit Краткая информация о Рилоте и ее обитателях: Твилеки - это вид гуманоидов, отличающийся двумя головными щупальцами, растущими по бокам черепа. Эти цепкие придатки, называемые "лекку" или "головные хвосты", являются развитыми органами общения, познания и чувственных удовольствий. Цвет кожи тви'леков различается от бледно-белёсого до тёмно-зелёного. Эта раса происходит с Рилота (Ryloth), где населяет крупные мегаполисы в той области планеты, где царит вечная тьма. Среди знаменитых тви'леков есть известные танцовщицы, закоренелые преступники и как минимум один рыцарь джедай. Характеристика твилеков: Планета: Рилот. Рост: 1,6 - 2,4 м. Диета: всеядны. Характер: обычно неагрессивны, но коварны и иногда непредсказуемы. Особенности: обострённые чувства и способность тайно общаться с помощью отростков. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Дро совместно с джедаем.
Девушка повернулась и показала рукой в сторону растрепанного,но довольного вуки ,около которого стояла девочка,смущенно развязывая красный бантик. -Это она?-джон улыбнулся-Какая милая девочка! Эври подошла к дяде,и церемонно шаркнула ножкой.Дро оставалось только удивлятся,откуда ребенок всего только набрался..?Джон подхватил племяшку на руки,она была легкая как пушинка.. Сзади ,смущенно рыча,подошел вуки .Джон задал,давно интересовавший его вопрос. -Кто это ,Дро? Эврика,довольно сидевшая на руках у дяди сказала -Это наш друг,его зовут Чубрик!! Дро рассмеялась..-да это Чубриокка ,он мой напарник.-она подмигнула Джону.-посколько с этим "ангелочком "может справится только двухметровый вуки! Джон поставил Эвридику на пол и с чувством потряс огромную лапу Чубриокки. -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 05:18 |