![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13 Июнь 2007 Пользователь №: 6763 ![]() |
Delen Jace
Проблем в республике(демократии) тоже навалом. Инсайт Цитата Но по крайней мере, у них там какое-то движение вперёд с политической точки зрения, всё-таки, есть. Судя по накалу страстей, там вроде бы есть из кого выбирать. Может, что путное в итоге и получится. Хотя, конечно, трудно судить о стране практически только по новостям, учитывая что я телек почти не смотрю. Если ты живёшь в России, то деза вам идёт конкретнейшая, это могу сказать точно, у меня отец в Сумах живёт он мне новости пересылает(нередактированные так сказать) там щас анархия твориться, а это не красит ни государство ни демократию котора типо там просыпается. Цитата А где механизмы, которые заставят царя быть адекватным? Проблема в том, что царю усиливать своё государство на фиг не надо будет - он же царь, ему и так хорошо. почему это ненадо? Есть такая поговорка: "человек у которого 2 миллиона богаче того у которого миллион".Чем больше сила государства тем больше власти. на счёт последнего( про маленькую монархию) согласен Сообщение отредактировал ivel - 15 Апрель 2008, 05:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 04:04 |