![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Странное дело: Оби-Ван, прекрасное зная, что Люк – родной сын Вейдера, тем не менее, настойчиво предлагает своему новому ученику убить своего отца. Я уже не говорю о том, что джедай на светлой стороне Силы, мягко говоря, имеет странные представления о правде с определенной точки зрения. Интересно другое: и Бен, и Император хотят от Люка одного и того же – что бы он уничтожил Дарта Вейдера. Только Бен считает, что таким образом светлые джедаи победят Зло, а Император резонно, на мой взгляд, полагает, что после этого Люк неизбежно перейдет на темную сторону Силы. Тут есть о чем подумать
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) Или я тебя все же неправильно поняла? Да нет, правильно. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) Вот для этого сейчас и делают "косметический ремонт" основных эпизодов. Чтобы связать 2 части истории. Пока что это слухи. И мы уже говорили и ЛП, и в отдельной теме об этом вопросе. И мое мнение ты знаешь. Повторяться не хочу. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) Но это смотря, что понимать под Равновесием Вот как раз-таки мне и интересно, где же это равновесие? Может быть ты знаешь? А то, сколько смотрел - ни разу не увидел. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) Не понимаю, как идея Избранничества моджет отменить первичную идею саги? Если не отменить, то сильно испохабить. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) А просто человек, избранный из многих . Человек, с очень тяжелой и трагичной судьбой. Которому было многое дано и многое отнято на потяжении его жизни.... Который сам должен много дать, а не быть галактическим проклятием. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) А христианство тоже когда то было только ересью, поддерживаемой и развиваемой кучкой рабов и отщепенцев, ютившихся в катакомбах на окраине Рима и не только. А во что потом все это вылилось ? Сравнение несколько неуместное. Да и Жора непохож на нового мессию, чтобы говорить о таких вещах. А ересью были языческие религии, господствовавшие в то время в том же Риме. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) И даже Люк что ли его нарушал? Да он вроде бы не был чужд использованию Силы. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) ведь он считается ее порождением не так ли (мидихлориановый мальчик) Еще одна неприличная идея. Повторяюсь, но Шми не такая уж дура, чтобы всем подряд выкладывать о своих любовных приключениях в юности. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) Что то вроде универсального закона мироздания эта Сила...сама регулирующая перекосы в своем равновесии. Если так рассуждать - то равновесие прямо-таки недостижимый идеал. Потому что перекосы будут всегда и везде. А если будет достигнуто равновесие, или как его там, жизнь остановится, потому что только в борьбе противоположных начал рождается и движется жизнь. Цитата(redice @ Нояб 29 2003 @ 7:19) На мой взгляд, это единственное, что их объединяет. Не только. Прикончил их обоих тоже Эни-Вейдер ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 17:30 |