![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Когда я была маленькой,нас в детском саду и школе часто "кормили" загадками.Иногда-такими,что и взрослый не ответит-думает,думает...А ответ был гораздо проще,чем казался.Часто мы все-и дети ,и взрослые-валялись от смеха.
А сколько всего загадочного в мире ЗВ!Кто какие загадки придумает на любую тему из ЗВ-пишите. А вот мои загадки. Ну,наверное,каждый ответит правильно-у Люка это большое,у Хэна-маленькое,Дарт Вейдер этим не пользуется,а у Джаббы этого нет.Что это такое? При попытке неповиновения император мог бы попытаться усмирить Вейдера двумя словами:"В......... М...........!"Первое начинается с "В",второе-с "М".что это могли быть за слова? Красное мурло,черное нутро. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Так.Давай порассуждаем.
![]() Я предлагаю свой вариант-включенный сабер. "Мы похожи на цветы,но не растения..."включенный сабер похож на фонарик,есть цветы,напоминающие фонарик-длинные и узкие.следовательно,вкл.сабер похож на цветок(хотя м.б. это полет моей фантазии,чтобы дать объяснение ответу.)"У нас есть хвост"(м.б. рукоятка?)"Говорю как дроид..."ммм...включ.сабер жужжит."Сквозь меня можно смотреть..."Насчет этого не уверена."Там ,где живу я,не может жить никто..."В смысле ,что никто не может выдерживать такую температуру,а включ.сабер несет смерть-ведь t клинка-несколько тыс.градусов,насколько я помню. Хотя может быть,ты имел в виду кого-то живого?Если так,то я еще раз подумаю...хорошая загадка. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:26 |