![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Странное дело: Оби-Ван, прекрасное зная, что Люк – родной сын Вейдера, тем не менее, настойчиво предлагает своему новому ученику убить своего отца. Я уже не говорю о том, что джедай на светлой стороне Силы, мягко говоря, имеет странные представления о правде с определенной точки зрения. Интересно другое: и Бен, и Император хотят от Люка одного и того же – что бы он уничтожил Дарта Вейдера. Только Бен считает, что таким образом светлые джедаи победят Зло, а Император резонно, на мой взгляд, полагает, что после этого Люк неизбежно перейдет на темную сторону Силы. Тут есть о чем подумать
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Вот как раз-таки мне и интересно, где же это равновесие? Может быть ты знаешь? А то, сколько смотрел - ни разу не увидел. Я не люблю утверждать, что я знаю что - то наверняка. Но определенные мыслишки по поводу этого злосчастного Равновесия имеются. Возможно, что Равновесие нарушили сами джедаи (они перестали выполянять то, что им было предназначено, слишком отдалились "от народа", стали отрядом спецназа на службе у СР вместо того, чтобы быть проводниками водли Света в Галактике, стали слишком равнодушными к бедам и несчастьям обычных смертных). Так продолжалось достаточно долго. И Сила отреагировала на это нарушение равновесия....послала в мир Избранного, который сначала уничтожил Орден Джедаев, а потом уничтожил и ситхов в лице Дуку, Палпатина и себя самого...Установил Равновесие сторон Силы. Дал возможность своим детям строить новое здание на оставшихся руинах. Это только лишь одна из трактовок. Но, несмотря на это, на мой взгляд, она заслуживает внимания. Цитата А ересью были языческие религии, господствовавшие в то время в том же Риме. Они были не ересью, а официальной на тот момент религией. Цитата Сравнение несколько неуместное. Да и Жора непохож на нового мессию, чтобы говорить о таких вещах. Почему же неуместное? ![]() Цитата Да он вроде бы не был чужд использованию Силы. По твоему любое использование Силы - это нарушение равновесия? И что тогда джедаям делать - вообще отказаться от использования своих способностей. Цитата Еще одна неприличная идея. Нет в ней ничего неприличного. Приличия придумали люди. А им свойственно ошибаться, иногда. Цитата Повторяюсь, но Шми не такая уж дура, чтобы всем подряд выкладывать о своих любовных приключениях в юности. Я тоже повторюсь - на фига ей было врать, а тем более джедаю, который ее ложь в 2 счета просек бы? Цитата Который сам должен много дать, а не быть галактическим проклятием. А он и дал...возможность строить новое на месте старого. И не так уж и долго он был этим самым проклятьем - каких то 20 лет. Что они значат для Вселенной? И проклятьем он был не для всех, опять таки смотря для кого. Да и был ли вообще? Что он такого плохого сделал в конце концов? Цитата Если так рассуждать - то равновесие прямо-таки недостижимый идеал. Потому что перекосы будут всегда и везде. А если будет достигнуто равновесие, или как его там, жизнь остановится, потому что только в борьбе противоположных начал рождается и движется жизнь. Совершенно верно. Жизнь циклична: спокойный относительно период развития - перекос - кризис - установление равновесия - опять спокойная жизнь - снова перекос и так далее. Цитата Не только. Прикончил их обоих тоже Эни-Вейдер В яблочко ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 16:37 |