![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Когда я была маленькой,нас в детском саду и школе часто "кормили" загадками.Иногда-такими,что и взрослый не ответит-думает,думает...А ответ был гораздо проще,чем казался.Часто мы все-и дети ,и взрослые-валялись от смеха.
А сколько всего загадочного в мире ЗВ!Кто какие загадки придумает на любую тему из ЗВ-пишите. А вот мои загадки. Ну,наверное,каждый ответит правильно-у Люка это большое,у Хэна-маленькое,Дарт Вейдер этим не пользуется,а у Джаббы этого нет.Что это такое? При попытке неповиновения император мог бы попытаться усмирить Вейдера двумя словами:"В......... М...........!"Первое начинается с "В",второе-с "М".что это могли быть за слова? Красное мурло,черное нутро. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
-Skywalker-
![]() На счет ответов-недолет.Это не рабство и не вуки. Кто в мире ЗВ может считать,что им можно все?А кто обходится без стрижки ногтей и т.п.? Про нашего любимого Лорда Вейдера.Итак. "Он форсюзер..."Да будь он хоть сто раз форсюзером,долго бы он не прожил ,если бы Император бросил его на Мустафаре.Да,это сложный вопрос:"Должен ли был Император бросить Вейдера на Мустафаре или нет?"Ведь он мог найти себе кого-нибудь здорового,полного силы.А жизненная сила Дарта Вейдера уже угасала.По-моему,когда он увидел Императора,ему уже было все равно. "Он не хотел умирать"...По-моему,в какой-то момент он как раз хотел умереть-это я так думаю.ведь шансов у него практически не было.Без помощи Императора даже самые навороченные меддроиды не спасли бы его."Он цеплялся за жизнь?"не знаю...думаю,в подобных обстоятельствах никто не цеплялся бы за жизнь,хотя... "А ведро уже было наготове.И ведро бакты,кстати,тоже" Когда И. прилетел на М-р,ведро еще не было наготове.Император велел приготовить доспехи,когда они летели с М.на Корускант-ведь там лететь не менее часа.Он сказал,что сейчас прибудет тяжелейший пациент-обрисовал ситуацию.Но как дроиды так быстро изготовили доспехи и протезы?Или они на складе специально хранились?А насчет бакты-В.мазали спец.составом,чтобы на коже рубцов не было.Бакта-не универсальное лек-во.Ведь и Куай-Гону нос лечили бактой-и что? В любом случае,ответ на загадку-не Вейдер на Мустафаре,это точно. ![]() ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:39 |