![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
*стряхнула пыль со старого стола, заваленного разными бумагами, бумашками, и прочим хламом*
И так для тех кто не помнит) в данной теме прошу писать все вопросы, предложения, жалобы, и просто если вы хотите о чем-то посоветоваться или что-то спросить, всем прошу сюда) По старой традиции, желающие покинуть Орден оставляли заявление об уходе в моем кабинете. В общем заходите все, всем всегда рада) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
- Благодарю,-послушник еще раз поклонился.- Как можно видеть, каждый преподаватель обучает и оценивает учеников самостоятельно. Никаких стандартов в Ордене нет. Я бы хотел предложить несколько систематизировать учебный процесс. Если обратить внимание на результаты аттестации - каждый экзаменатор сам выбирает шкалу для оценки знаний своих подопечных. На мой взгляд можно было бы ввести единую шкалу - 5ти или 10ти бальную,-пояснил Андрис свою идею.- Так же я бы хотел предложить ввести своего рода стандарты обучения. Иными словами: какими знаниями на момент аттестации должен обладать ученик, дабы ее успешно пройти. Таким образом ученики будут видеть конкретные цели, которые будут направленно достигать. Эти стандарты так же помогут преподавателям выстраивать свои курсы для того, чтобы помочь обучающимся достичь этих стандартов,-закончил он.
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 05:59 |