![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Странное дело: Оби-Ван, прекрасное зная, что Люк – родной сын Вейдера, тем не менее, настойчиво предлагает своему новому ученику убить своего отца. Я уже не говорю о том, что джедай на светлой стороне Силы, мягко говоря, имеет странные представления о правде с определенной точки зрения. Интересно другое: и Бен, и Император хотят от Люка одного и того же – что бы он уничтожил Дарта Вейдера. Только Бен считает, что таким образом светлые джедаи победят Зло, а Император резонно, на мой взгляд, полагает, что после этого Люк неизбежно перейдет на темную сторону Силы. Тут есть о чем подумать
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
Цитата Да нет . Я просто внимательно читаю Ваши посты. Спасибо:) ! Цитата непонятен сам вопрос: а каким должен быть Избранный? ну, он должен ходить по воде аки по суху, исцелять болезни, не знать греха, ив конце концов спасти все человечествм от самой страшной напасти - от смерти. А еще он должен быть Богом. Вы ведь сами пишите про Мессию. А это идея религиозная. Ни Вейдер как персонаж, ни тем более Энакин до такой высоты не то чтобы не дотягивают, но даже не претендуют И это обчень правильно, потому что сказка есть сказка. Она теми хороша,то учит простым истинам простыми средствами. Кстати избранные бывают разными, и не обязательно они вестники добра - похож ли Вейдер на сатану? Думаю, нет. Словом, это скользкая дорожка. Ксати Лукас видимомаи это понял и во 2 эпизоде об избранничестве сказано очень мало. Цитата Я не совсем точно помню даты. Но разве 1 эпизодвышел после 1-й Матрицы Нет, он вышел раньше. Но шпионы то не бремлют. кстати так как Матрица сама по себе менее художественное явление, чем ЗВ идея про избранного смотрится там вполне в стиле Цитата И кроме того, задача художника (режиссера в даном случае) , который хочет создать популярное и любимое многими произведение (фильм) как раз и заключается в том, чтобы "попасть в яблочко", уловить "идеи, витающие в воздухе" Уловить идеи мало. нало их еще и воплотить. Вот в ЗВ Лукас уловил одну не очень очевидную на первой взгяляд тенденцию - это тенденцию к распаду семейных отношения. Матери одиночки и безотцовщина. Словом, проблема отцов и детей. И показал, как сын находит отца. И эадел этим сердца миллионов. А уходить в непонятные метафизические высоты имеют право только те, кто в эти "высоты" действительно вхож. Цитата Кстати, только после прочтения последнего номера журнала "Круг Силы" я поняла, что означает надпись под Вашим аватарчиком Green Cross Code Man. Да...вот такая я деревянная в отношении некоторых вопросов Что ж! Век живи, век учись. У меня кстати в подписи сайт, посвященный Дэвиду - загляните. Там многое повторенго в статье, но есть и новые вещи - фотографии, раздел "интервью". PS Кстати о правиласх форума. Я понимаю, что отклонения от темы неизбежны. Но здесь не кулички. И в один прекрасный момент вы просто увидете , что тема, где вы общаететсь удалена без предупреждения. Не мной. Админом. Со мной так уже было, а эта тема мне дорога как память. Так что я вас прошу - передите в тему про смысл пророчества. такая тут есть. Или создайте свою. Типа "что значит ибранный"" -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 16:32 |