![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Планета Дантуин, вечер.
Одна из многочисленных равнин планеты, отличием которой от остальных в данный момент являлся небольшой космический корабль. А впереди, среди небольшой группы валунов, сидела в ожидании фигура. Среднего роста, все прочие параметры тела скрывал черный балахон. Лишь было заметно, как на поясе поблескивают рукоятки двух световых мечей. Если бы кто-то мог наблюдать за сидящим через Силу, то он узрел Тьму. Сила темными вихрями сочилась из фигуры и клубилась вокруг. Словно Тьма была живой, а сидевший лишь тенью ее. Возможно так и было. А возможно и наоборот. Ведь сидевший был ситом. И у него была цель. Из корабля вышла еще одна фигура, укрытая балохоном и направилась к сидевшему. Остановившись, она скрестила руки на груди, словно задав немой вопрос. - Ждем,- тихим шелестом донеслось из капюшона сидевшего. Он уже чувствовал, что Светлые близко. Интересно, что им сказали? Только факты: как на одной из удаленных ферм обнаружили вместо хозяев пятна крови и части тел. Пропавшего младшего сына, у которого оказалась необычайно высокая концентрация мидихлориан. И приземлившийся неподалеку космический корабль, обитатель которого показал любопытствующим алый клинок. Или же добавили от себя парочку правдивых душещипательных подробностей? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Чувство слабости и боль постепенно начинали наполнять джедая. Неужели его защита была недостаточно крепка? Теперь же противник пытался полностью сломить его, усиливая давление.. Но сломить джедая - задача не из простых. Рэвен воззвал к жизни, которая наполняла планету, и жизнь ответила потоками Силы, подпитывающими его. Этот мир был наполнен живой, светлой Силой - протяни лишь руку.. Уверенность и силы быстро возвращались, вытесняя боль и слабость. Казалось, что он даже стал выше ростом..
Сила Светлой стороны наполняла Рэвена, защитная аура (если смотреть через Силу) вокруг него теперь начала полыхать подобно слепящему пламени. Но не разрушительному, не пожирающему, а разгоняющему мрак и дающему надежду и спокойствие союзникам. Оно старалось оттолкнуть ту энергию, что посылалась по сети и пережечь нити Силы, сплетающие ее, тянушиеся к джедаю, нейтрализовать, оттеснить негативное воздействие. Из "пламени" вырвалось несколько лучей, которые быстро двигались, стараясь буквально перерезать Сеть. Джедай зашагал вперед.. И снова джедай услышал слова, передаваемые противником через Силу.. И снова Рэвен ответил.. - Он лишь пытался обратить против вас то, в чем вы ошибочно ищите силу.. Поставить зеркало, в котором вы оба могли бы увидеть свои отражения, искаженные до неузнаваемости тьмой. Мне жаль, что вы настолько слепы, чтобы не видеть. Мне жаль вас обоих.. От взгляда джедая не укрылись небольшое Силовое воздействие и камень, теперь лежащий в руке безымянного сита. Нетрудно было догадаться, для чего.. Тут донеслось еще одно обращение, на этот раз от второго сита, Дарта Кирена. Последовал ответный импульс: - Нет смерти. Лишь Великая Сила. Если мне и суждено обьединиться с ней сегодня, чтобы сохранить мир на этой планете - я готов к этому. А готов ли ты? Какова та цель, ради которой ты готов рисковать сейчас жизнью? И есть ли эта цель? Что ждет тебя по ту сторону? Пустота? Тыма? Разве ты готов шагнуть в эту тьму? - Мой меч - не инструмент правосудия и никогда им не был. Если мне прийдется нанести удар, я его нанесу без колебаний. Но и без гнева. Лишь потому, что буду вынужден. Потому что не должен позволить кому либо навредить этой планете и ее жизни. Думаешь, мы воины, истребляющие зло везде, где встретим? Мы не воины. Мы - стражи. Ты еще можешь свернуть с ошибочного пути. Никогда не поздно осознать ошибки. Либо продолжить идти по нему, это твое право и мне его у тебя не отнять. Но твой путь ведет к разрушениям. И я обязан встать у тебя на дороге. Уверен ли ты, что хочешь идти этим путем? Готов ли ты к тому, к чему он приведет? Шаг Рэвена перешел в бег, Самоусиление вновь активизировалось, наполняя мощью каждую клетку его тела, придавая ему нечеловеческие быстроту, реакцию и силу, что, несомненно, пригодится в возможном бою. Вскоре до ближайшего из противников оставалось меньше 20-ти метров, после чего он снова перешел на быстрый шаг с обходом слева.. Сообщение отредактировал Jedi Raven - 24 Апрель 2008, 00:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 05:25 |