![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
После прочтения книги ЗВ 1 я понял, что всем известный рыцарь джедай Квай-Гон-Джинн - величайший из всех джедаев. Это становится понятным как по намекам других джедаев, так и по прямому высказыванию самого магистра Йоды.
Я считаю это правдой. Квай-Гон был способен и на хладнокровную битву, и на милосердие. Он заменил Энакину отца (кстати, есть мнение, что он и есть его отец), Оби-Вану он стал братом, и в то же время превосходным наставником. Мне было бы очень приятно узнать ваше мнение. А почему в разделе "Классическая трилогия"? В следующий раз замечание будет. Модератор Сообщение отредактировал Mearra - 15 Январь 2008, 16:45 -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch,
Вы высказали свою точку зрения. Несправедливо будет, если я останусь без ответного слова. Итак. "Простите за грубость " - действительно резко сказано. Я и без вас знаю,что Куай-Гон не .......... всех встречных ему женщин! ![]() Энакин - эксперимент Дарта Плэгуса с мидихлорианами, говорите вы? И Дарт Сидиус рассказал Энакину об этом (в эпизоде 3-м)? Да неужели?А в каком месте Э3? И было ли это в фильме или книге? В фильме я что-то не припомню такого момента. Что касается меня, я убеждена, что дети просто так не создаются. В большинстве рас, чтобы создать новую жизнь, НЕОБХОДИМЫ 2 клетки - женская и мужская. И при чем тут мидихлорианы? Разве они имеют отношение к мужской клетке? Или к женской? Они только живут в живых клетках, и у Джедаев их больше, чем у других. Поэтому я вполне допускаю, что "Эксперимент Дарта Плегуса с мидихлорианами " заключался в том, чтобы найти для будущего Избранного биологического! отца, в чьей крови содержалось бы возможно больше медихлорианов. А почему выбор не мог пасть на Джедая (и на Куай-Гона?) Он был отправлен с миссией на Татуин и т.д. Почему они (ситхи то есть) не могли каким-то образом воздействовать на психику Куай-Гона так, что он забыл, кто он и что он, собственно, делает. Может быть, им двигал низменный инстинкт, может быть, ему так ударило в голову (и не только), что он не отдавал себе отчета в содеянном и впоследствии совершенно забыл об этом. Потому-то он и не помнил мать своего будущего ребенка. А сама мать Избранного была в обмороке и тоже забыла обо всем, потому и думала, что у ребенка нет отца. Как бы там ни было, а Эксперимент по созданию Избранного удался сразу. Простите за отклонение от темы. Как бы там ни было, я высказала свою точку зрения. Я ведь не навязываю никому свое мнение, а лишь высказываю его. ДЛЯ МЕНЯ Куай-Гон-величайший из Джедаев. Он был связан с Живой Силой как никто, он был одним из лучших фехтовальщиков, он был УДИВИТЕЛЬНЫМ Джедаем. Поэтому на вопрос темы я 100 раз отвечу "ДА!" Таково МОЕ мнение. Пусть каждый думает как он хочет. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 30 Сентябрь 2012, 23:07 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:59 |