![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
После прочтения книги ЗВ 1 я понял, что всем известный рыцарь джедай Квай-Гон-Джинн - величайший из всех джедаев. Это становится понятным как по намекам других джедаев, так и по прямому высказыванию самого магистра Йоды.
Я считаю это правдой. Квай-Гон был способен и на хладнокровную битву, и на милосердие. Он заменил Энакину отца (кстати, есть мнение, что он и есть его отец), Оби-Вану он стал братом, и в то же время превосходным наставником. Мне было бы очень приятно узнать ваше мнение. А почему в разделе "Классическая трилогия"? В следующий раз замечание будет. Модератор Сообщение отредактировал Mearra - 15 Январь 2008, 16:45 -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Цитата Энакин-эксперимент Дарта Плэгуса с мидихлорианами,говорите вы?И Дарт Сидиус рассказал Энакину об этом(в эпизоде 3-м)?Да неужели?А в каком месте Э3? Во время спектакля. Тогда, когда рассказал "легенду" о Дарте Плегасе Мудром. Палапатин рассказал, что Плегас мог воздействовать на мидихлориан для создания новой жизни. Согласно ЕУ Палпатин и убил своего учителя, опасаясь, чтот тот заменит ученика на более талантливого мидихлорианового ребенка. Цитата .В большинстве рас,чтобы создать новую жизнь,НЕОБХОДИМЫ 2 клетки-женская и мужская. В обычном случае - да. Но существует еще и партеногенез. И существуют сказки и легенды, где девственница без всякого оплодотворения рождает бога мужского пола. Думаю, историю Иисуса Христа вам мне нет необходимости пересказывать. Кроме того, ЗВ - не наш реальный мир. То, что возможно там (Сила и мидихлориане), не имеет места в нашей жизни. И я склонна доверять мнению того же Джинна, который совершенно искренне был уверен, что ребенок был создан мидихлорианами. Кстати, неужели вы считаете, что джедаи были такими лопухами, что не провели анализ на возможного отца, опасаясь, не пытается ли Джинн таким оригинальным образом подсунуть в Орден очередного ребенка Шарада Хетта (который, как известно, жил на Татуине) или еще кого-то. Цитата я вполне допускаю,что"Эксперимент Дарта Плегуса с мидихлорианами "заключался в том,чтобы найти для будущего Избранного биологического! отца,в чьей крови содержалось бы возможно больше медихлорианов. То есть вы считаете, что эксперимент Плегуса состоял в непрерывном чисто техническом оплодотворении женщин? Так это экспериментом по созданию жизни назвать нельзя. Это обычный биологический процесс. Кстати, зачем такие сложности? Почему надо брать джедая с не самым большим количеством мидихлориан, морочить ему голову, а после этого еще и отпускать (что, согласитесь, для ситха нехарактерно), если есть собственный ученик (Палпатин), который в этом плане большинство джедаев однозначно превосходит. Цитата ДЛЯ МЕНЯ Куай-Гон-величайший из Джедаев.Он был связан с Живой Силой как никто,он был одним из лучших фехтовальщиков,он был УДИВИТЕЛЬНЫМ Джедаем. Я понимаю, что для вас. Поэтому мне и интересно, как вы проводили сравнение с другими джедаями. И что конкретно в Мастере Джинне заставляет вас удивляться. То есть опирается ли ваше мнение на какие-то факты или это просто восторг, по типу девичьего: раз он мне нравится, то не может не быть самым лучшим? Поясню свой вопрос. Мне Джинн очень нравится, но я считаю его просто представителем рядового джедайства. В отличие от показанных в большом количистве джедаев-начальников. И ничего особо удивительного и великого в нем и в его поступках я не заметила. Потому и и нтересуюсь, что именно заставило вас причислить его к уникальным джедаям. Сообщение отредактировал Witch - 28 Апрель 2008, 19:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:56 |