![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата эх, по вашим суждениям получается, что идела СССР каким он задумывался... во-первых, СССР никогда не задумывался как государство с рыночной экономикой а во-вторых, СССР действительно проектировался как идеальное государство Цитата Я за конституционную монархию. Тут все по-честному. Демократия всего лишь ложь. Какая свобода там, где большинство теснит меньшинство. При чем это большинство даже не знает чего хочет. Поэтому на первое место политческая сознательность граждан. Они должны знать, что нужно государству, что для него лучше. Экономика, безусловно, командно-рыночная. Политическая сознательность в моем понимании входит в понятие национальной идеологии, да, по сути, последняя только для того и нужна. Большинство не в состоянии теснить меньшинство на государственнм уровне - так как последнее оказывается более сплочённым. Большинство вполне в состоянии знать чего оно хочет - для выражения его интересов существуют политические партии. Да и чем принципиально отличается конституционная монархия от обыкновенной демократии? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:23 |