![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Loading... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 25 Сентябрь 2007 Из: Москва Пользователь №: 6999 Раса: хомо несапиенс ![]() |
Инсайт, не задумывалось и тем не менее. Экономика, какой бы административной не была, несет в себе вкрапления рыночной.
Входит, но национальная идеология слишком расплывчатое понятие, поэтому я выделил в отдельную черту. Возьмем к примеру Россию, большинство голосует не за программу, а за красивую цветуню рекламу, которую видит. Пример несознательности большинства. Меньшинство - элита, но в демократии власть принадлежит большинству, так как у них голосов больше. В противном случае получилась бы ситуаиция как в басне про Рака, Щука, Лебедя(если я ничего не путаю с животными:)). Как итог несогласия государство развалилось. Прочитай на википедии;) Не хочу вдаваться в политологию. Мне этот полит.строй нравится за свою стройность и элегантность. Я бы сказал, что абсолютная монархия, но из-за абсолюта власти у одного человека - неверный путь развития становится правилом... -------------------- ... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта! Что касается ума, - Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Асю узнаем по ЛС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:36 |