![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
После прочтения книги ЗВ 1 я понял, что всем известный рыцарь джедай Квай-Гон-Джинн - величайший из всех джедаев. Это становится понятным как по намекам других джедаев, так и по прямому высказыванию самого магистра Йоды.
Я считаю это правдой. Квай-Гон был способен и на хладнокровную битву, и на милосердие. Он заменил Энакину отца (кстати, есть мнение, что он и есть его отец), Оби-Вану он стал братом, и в то же время превосходным наставником. Мне было бы очень приятно узнать ваше мнение. А почему в разделе "Классическая трилогия"? В следующий раз замечание будет. Модератор Сообщение отредактировал Mearra - 15 Январь 2008, 16:45 -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch,
Вы блеснули проницательностью - со своей точки зрения. Теперь я выскажу свою. Только не надо мне рассказывать эти байки про Иисуса Христа (кстати, я была уверена, что этот момент не будет обойден стороной в вашем сообщении.) Ну не верю я в непорочное зачатие и в то, что ребенок м.б. от святого духа, что якобы Иисус был Сыном Божьим. There is no God - Creator in this World, I think. К теме это не относится. Я считаю, что ребенок не может быть зачат медихлорианами - медихлорианы могут только передаться от одного из родителей. Палпатин по количеству медихлорианов превосходил любого Джедая,говорите вы? Может быть, отрицать я не могу. Но Палпатин-Сидиус был старый пень, он не мог зачать ребенка, да еще и Избранного. Нужен был кто-то нестарый, сильный и здоровый и с большим количеством медихлорианов. А поскольку выбранная женщина была человеком, то и отец должен был быть человеком для чистоты эксперимента, так полагаю я. И отцом вполне мог быть Джедай. Если так, то могли выбрать именно Куай-Гона. И выбрали. Но это моя точка зрения. Зачем было ловить Джедая и морочить ему голову? Думаю, потому, что ситхи хотели сыграть с ним злую шутку - если они заставили его забыть обо всем, а потом жить как ни в чем ни бывало. Почему не убили? Потому, что эксперимент мог и не удаться - мало ли, хотя вряд ли. Ситхи могли посеять в душе Джедая сомнения "Было или не было" путем сохранения отрывков воспоминаний. Нет, конечно, я не считаю Джедаев лопухами, я их очень уважаю (кроме одного) и обожаю. Но не провели же они анализ на ДНК - не до этого было, я считаю. Так что вот моя точка зрения. Почему я считаю Куай-Гона величайшим из Джедаев. У него была необычайно развита интуиция или чутье - так,как ни у одного другого Джедая. Во время одной из своих миссий он посмотрел на правительницу планеты и сразу определил, что она умирает,что Живая Сила в ней угасает. ОЧЕНЬ многие юнлинги хотели учиться именно у Куай-Гона. Он привлек меня своей нестандартностью, своим отличием от других Джедаев, яркой индивидуальностью. Был ли кто-нибудь более ярким среди Джедаев? Кого же еще считать величайшим? Ну и кроме того, не стану скрывать, он мне по-человечески нравится. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jedi Padme - 30 Сентябрь 2012, 23:12 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 16:54 |