![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Расположение планеты Рилот
система: Ryloth сектор: Orus регион: Outer Rim среда: Tide-locked станд. час./сутк.: 19 мест. сутк./год: 289 осн. виды: Twi'lek пр. виды: Rycrit Краткая информация о Рилоте и ее обитателях: Твилеки - это вид гуманоидов, отличающийся двумя головными щупальцами, растущими по бокам черепа. Эти цепкие придатки, называемые "лекку" или "головные хвосты", являются развитыми органами общения, познания и чувственных удовольствий. Цвет кожи тви'леков различается от бледно-белёсого до тёмно-зелёного. Эта раса происходит с Рилота (Ryloth), где населяет крупные мегаполисы в той области планеты, где царит вечная тьма. Среди знаменитых тви'леков есть известные танцовщицы, закоренелые преступники и как минимум один рыцарь джедай. Характеристика твилеков: Планета: Рилот. Рост: 1,6 - 2,4 м. Диета: всеядны. Характер: обычно неагрессивны, но коварны и иногда непредсказуемы. Особенности: обострённые чувства и способность тайно общаться с помощью отростков. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 2 Март 2008 Из: Свирск Пользователь №: 7379 Раса: вуки ![]() |
Вуки очнулся утром за столиком какого-то кафе.Голова болела так,будто на нее свалился хатт.Мутным взглядом окинув столик,он увидел на нем три громадных кружки,размером с хорошее ведро.От них разило водкой.Ощупав кошель на шее,вуки с удовлетворением отметил,что кредитки и оставшиеся жемчужины на месте.
-Хорошая планета,-шевельнулась в голове мысль,-На Корусканте меня бы обчистили,как пить дать. Пошатываясь,вуки встал на ноги. -Надо найти Дро,-подумал он. Словно прочтя его мысли ожил комлинк,висящий на поясе. Это было сообщение от Дро: "Улетела на Азарру.Жду там.Прилетай как можно скорее.Дро." -Значит,мне в космопорт,-сказал вуки. Выйдя из кафе,вуки поймал такси. -В космопорт,-сказал он. Космопорт. Выйдя из такси и расплатившись с водителем,вуки с неудовольствием отметил,что у него осталось всего 300 кредиток.Вздохнув,вуки направился к своему ангару,где ждал "Огненный кнут".Корабль слегка запылился.Смахнув пыль,вуки запрыгнул в кабину.Подумав пару минут,он выбрался обратно и подошел к служащему,рослому твилекку. -Мне нужен R2.И еще мне нужно обменять на кредитки крайт-жемчуг,-сказал вуки. -Здесь недалеко есть одна хорошая лавка,там есть всё,-ответил твилекк.-Мой дроид вас проводит. Он подозвал дроида и объяснил суть задания.Дроид покатился,приглашая вуки следовать за ним.Вскоре они дошли до небольшой лавки.Там действительно был неплохой выбор дроидов.Вуки выбрал R2,купил его,обменял жемчужину на кредитки(получив 5000-курс был очень выгодным) и вернулся к кораблю.Установил астродроида,задал курс,и,получив координаты ,оторвался от земли и тронулся прочь от планеты.Корабль шел легко,вуки уже выучил его характер и вел его уверенно.Выйдя в космос близ планеты,вуки ввел координаты гиперпрыжка и включил гипердвигатели.Звезды тут же вытянулись в белые линии и корабль нырнул в звездный тоннель. Продолжение в РПГ Азарра. -------------------- Не стыдно не знать,стыдно не стремиться узнать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 11:51 |