![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Действия происходят через несколько дней после предыдущего поста.
По уже заведенной традиции Синт отправился в Эриаду-Сити, А Дэл пошла работать в свой кабинет. К счастью, теперь, когда кризис с Орденом миновал у них стало намного больше времени друг для друга. Вечером или даже раньше они снова встретятся и будут опять обсуждать детали свадьбы. Предыдущие дни прошли на адреналине в диком темпе и вымотали их обоих. Зато сейчас девушка могла быть довольна собой. Все получилось. Здравый смысл возобладал. Конечно, эти события еще долго будут аукаться им всем, но сейчас уже можно было вздохнуть с облегчением и каждому вынести свои уроки. Джедаям - что и они подвержены людским страстям, жажде власти, амбициям, и что это ни к чему хорошему не приводит, если их не обуздать. Конкретно для Дэлен это были определенные политические уроки и школа выработки хладнокровия. Ну и для Республики в целом это было испытание, которая она прошла и стала еще сильнее. Через какое-то время Дэл поняла, что ее мысли заняты чем угодно, только не работой. В голове крутились манящие и волнующие образы грядущей свадьбы, сердце радостно выпрыгивало из груди. Даже не верилось, что менее, чем через месяц она выйдет замуж. Еще столько всего предстояло сделать! Во всей этой суматохе еще даже не были разосланы приглашения, да и список гостей не утвержден. Собственно, Дэл и Синт все это время спорили, где и как должна проходить свадьба. Синт настаивал, что эта свадьба должна символизировать союз, а потому ее надо провести одновременно на территории Республики и 181-й. На вопрос Дэл как это возможно, он хитро улыбнулся и предложил вариант свадьбы на орбите Эриаду на одном из кораблей эскадрильи. Вообще, идея была оригинальна, но другие варианты она пока не отметала. А еще надо было позаботиться о свадебных нарядах, свадебном путешествии и куче мелочей. Все это так забивало голову Дэлен, что сегодня работа не шла совершенно. Наконец, она решила взять себя в руки и заняться хоть чем-нибудь полезным. В распорядок Дэлен, который она когда-то завела сама себе, входил ежедневный обзор прессы, и сейчас уже была готова очередная подборка. Дэл решила совместить приятное с полезным и просмотреть ту часть, которая касалась новостей о помолвке с Синтом. Все последние дни ей было как-то не до этого, а сейчас как раз нашлось время. Ей было очень интересно узнать, как это восприняли в обществе. Статей было очень много, поэтому Дэл выбрала только самые известные, популярные, уважаемые и читаемые издания. Статьи попадались разные - от радостно-хвалебных и восторженных до разной степени ядовитости. Впрочем, положительных откликов было просто огромное количество. Президенту и ее избраннику желали счастья в личной жизни, кто-то писал о важных олитических последствиях и т.п. В общем, все довольно предсказуемо. Девушка уже хотела закончить читать, когда на ее глаза попалась статья из одного известного скандального издания. Заголовок сразу привлек к себе внимание: "Предательство Республики, или почему блондинку не стоило выбирать президентом". По мере того, как глаза скользили по сторчкам, Дэл поняла, что ничего более гнусного о себе и своем любимом не читала. Конечно, демократия на то и демократия, чтобы все могли высказать свое мнение, но чтобы так... Статья была насквозь ксенофобская и антипрезидентская. Особенно задели слова "забрак, да еще и имперец", "позорный, недостойный человека и президента Республики поступок", "отвратительно", "омерзительно" и т.п. Похоже кто-то забыл, что 181-я уже не является частью Империи, ну а такое презрительное отношение к представителям другой расы просто коробило. Про то, как прошлись по личности самой Дэлен вообще можно было не говорить. Девушка попыталась пересилить себя и дочитать эту гадость до конца. По мере того, как она читала в комнате начало твориться что-то странное. Предметы, до того мирно лежавшие на своих местах, вдруг начали двигаться. Но девушка этого не замечала - она была слишком поглощена чтением. Когда она перебегала от строчки к строчке ее просто коробило и передергивало. В ее душе поднялась неописуемая буря эмоций, главной из которых был гнев. И не просто гнев, а бешенство. Мало ей было проблем, так теперь еще и это... Умом она понимала, что не стоит обращать внимание на все, что говорят и пишут, но вот данная конкретная статья ее очень задела. Сжимая и разжимая кулаки Дэл все больше заводилась. Предметы начинали дергаться все сильнее... Она хотела успокоиться, но получался абсолютно противоположный эффект. Возможно сыграла злую шутку общая усталость. В ней словно то-то сломалость. Или будто кто-то повернул ключ в потайную комнату, выпустив то, что девушка прятала даже от себя. На глаза словно опустилась пелена. Девушка ничего не видела и не слышала, и уже ничего не соображала. В висках пульсировала кровь. Тело содрогнулось от ярости словно в судороге... *** Охранники у дверей кабинета президента одновременно вздрогнули, когда услышали страшный грохот с той стороны двери. Вскинув оружие на изготовку, они ворвались в кабинет. И тут же застыли от изумления. В центре помещения стояла президент, сама не похожая на себя - лицо застыло в неподвижной гримасе, глаза пустые, ничего не выражающие, ладони сильно сжимаются в кулаки. Девушка стояла в центре комнаты, а вокруг нее беспорядочно носились разнообоазные предметы - от мебели до канцелярии. Все это со страшной силой обрушивалось на стены и превращалось в груду хлама. Пока охранники соображали, что же это такое и что им делать, с громким звоном разбилось окно, а по одной из стен поползла заметная трещина... Оба охранника едва успели пригнуться и увернуться от осколков и ухнувшего на них стола. После чего оба юркнули обратно за дверь. В холле они перевели дух и молча переглянулись. На лицах обоих застыло абсолютно офигевшее выражение. - Кэв, ты понял, что там творится? - Неа... Но лучше нам вызвать шефа, пока не случилось чего посерьезнее. Мы не справимся. - Это точно... - Полковник Синдер! Говорит пост номер 255. Это срочно! У нас чрезвычайная ситуация в кабинете президента! На них испуганно смотрел дроид-секретарь. - Приятель, тебе лучше убраться отсюда, чтобы не зашибли. - Ох беда... Что-то случилось? Что-то с госпожой президентом? - Похоже на то. - О нет! Тогда я останусь! Я должен быть рядом! - Ну как знаешь. Мы тебя предупредили. Подкрепление не заставило себя ждать. Начальник службы безопасности в сопровождении целого взвода появился как раз под неописуемый грохот из кабинета. - Что происходит?! - в глазах Джэфа Синдера застыла неподдельная тревога. - Мы точно не знаем, сэр... Госпожа президент словно сошла с ума. Это она сейчас разносит свой кабинет. Кроме нее там никого... Синдер недоверчиво посмотрел на охрану. - Чтобы разворотить кабинет, нужна немалая сила... - Убедитесь сами, сэр. Мы боимся, как бы госпожа президент не причинила себе вред! Джэф осторожно приоткрыл дверь. Его глаза расширились от удивления. - Мда... Просто зона боевых действий... Спасать здесь, похоже, больше нечего. Зайду-ка я... - Осторожнее, сэр! Мы пойдем с вами. Синдер молча кивнул и почти ползком проник в помещение. Голову поднимать было опасано - то и дело об стены разбивалась очередная деталь интерьера. Потихоньку он подбирался к девушке. Когда он практически достиг цели, весь бедлам вдруг резко начал стихать.. Разбиваться было уже попросту нечему. Как раз тогда, когда Синдер поднялся на ноги возле Дэлен, девушка очнулась. Если бы не сильные мужские руки, подхватившие ее, она бы упала. Джэф бережно поддерживал девушку, пока в ее глаза возвращалось осмысленное выражение. Сначала Дэл непонимающе рассматривала людей и хаос вокруг. Ее шатало от усталости и опустошения. - Что... Что произошло?... - Хотел бы и я это знать, госпожа президент. Вы помните хоть что-нибудь? -Я... нет... Точнее, я читала, потом... Я сильно разозлилась. А дальше ничего не помню. - Глаза девушки расширились от ужаса. - Это все я сделала??? - Боюсь, что так. По крайней мере, кроме вас здесь никого не было. Дэлен судорожно вздохнула и трясущимися пальцами вцепилась в форменку начальника службы безопасности. - О, нет... Что я натворила... - Ничего страшного. Все прибирется, сломанное заменим или починим. Меня волнуют не какие-то там вещи, а ваше состояние. Как вы себя чувствуете? - Паршиво... - Тогда я вызову медиков. - Нет, не надо! Слабость пройдет. Не в этом дело. Просто я только что узнала, что примерно представляет из себя джедай, слетевший с катушек... - Но вы так бледны! Вас трясет! - Ничего, это пройдет... Вот толькло доберусь до дома. - Тогда я провожу вас в ваши аппартаменты. И если что, уж не обессудьте, а медиков я все же вызову. Когда они вышли в холл, Дэл поняла, что с трудом может передвигать ноги.В голове царил хаос не меньший, чем недавно устроила она. А еще откуда-то взялся холод и липкий страх. Она так близко подошла к черте, переступать которую было нельзя. А ведь Улик предупреждал... Она и в самом деле могла быть опасной для себя и для окружающих... - "Умница", - обратилась она к секретарю. - Отмени все сегодняшние встречи, сошлись на неотложные дела. Разрешаю беспокоить меня только при крайней необходимости. - Хорошо, госпожа президент. Могу я узнать, как вы? - Я в порядке, - соврала Дэл. *** Синдер довел Дэлен до ее квартиры, потом, не спрашивая ее разрешения быстро скинул покрывало с кровати и не терпящим возражения тоном произнес: - А теперь ложитесь и отдыхайте. Сейчас я дам вам успокоительного и вы постараетесь уснуть. Или по крайней мере полежите и отдохнете. Если вам будет что-то нужно, смело можете меня вызвать. - Спасибо... - С вами точно все в порядке? - Не уверена, но сейчас, думаю, самое страшное уже позади. Джэф Синдер испытующе посмотрел на девушку. - Очень на это надеюсь. Скажите, Дэлен, почему вы не обратитесь в Орден? Дэл посмотрела на него с огормным недоумением. - Откуда?... - Откуда я догадался? Я уже давно работаю на вашу семью и многое знаю. Помню, я еще удивлялся, почему у такого одаренного Силой человека как Брор Джас дочь не проявляет к ней чувствительности. Теперь понимаю, что это не так. Начальник службы безопасности по-отечески погладил девушку по-руке. - Не волнуйтесь, госпожа президент. То, что я знаю, дальше меня не уйдет. Дэл слабо улыбнулась. - Нисколько в этом не сомневаюсь. Так вы хотели знать, почему я не обратилась в Орден? Да, вы правы, Сила во мне есть, и не малая. Но все дело в том, что я слишком поздно о ней узнала. Я была уже сформировавшейся личностью и мои новые способности не добавили мне ничего, кроме хлопот. Как только узнала о своем наследии, стало столько проблем... А правильно ли я поступаю, а не заведет ли меня это на Темную сторону... и прочее, и прочее. Обучение в Ордене требует времени и самоотдачи. А главное - желания познать Силу, стать ее адептом. У меня же такого желания не было. У меня уже были определенные планы на жизнь и Орден в них не вписывался. Поэтому я просто попыталась забыть, что у меня есть Сила... Как видите, не особо удачно получилось. А ведь меня предупреждали об опасности, но я от нее отмахивалась. - Так что же произошло в вашем кабинете? - Потеря контроля над собой, я полагаю... Я очень сильно разозлилась из-за одной статьи и вот к чему это привело. Более подробно я вам ответить не смогу, ибо сама не знаю... Дэлен вздохнула. - Спасибо, что помогли. Так неудобно сейчас... Видно было, что Синдер хочет что-то сказать или спросить, но он промолчал. Вместо этого он улыбнулся и ответил девушке: - Да что вы! Не стоит. Я всегда к вашим услугам. А сейчас вам надо отхохнуть. - Надо, но вначале мне нужно сделать одно дело. - Никаких дел! - Вы не понимаете... Мне надо связаться со своим другом. Джедаем. Возможно, он сможет мне помочь. - Что ж, надеюсь, это действительно так. Тогда я пойду, но буду недалеко. А вы, как только все уладите, немедленно отдохнете. Обещайте мне! Дэлен улыбнулась. - Обещаю. Джэф Синдер ушел, и девушка откинулась на подушку. Сейчас она немного приведет мысли в порядок и позвонит Улику... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 04:21 |