![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Kel'Van Miv, хм... мы действительно немного отклонились от темы, поэтому отвечу только на части поста к теме относящиеся.
Цитата Но ведь они, не носят ярко выраженные черты консерватизма и либерализма, партия это смесь двух этих направлений. В том-то и дело, что у нас все партии носят ярко выраженные черты консерваторов. В тот период когда необходимы процессы либерализации. Цитата Опять, пример: простая доярка, 4-о детей, прошла голосовать за партию, которая обещала снизить налог на землю. электорат состоит не только и не столько из доярок Цитата При отсутствие выбора происходит революция. Могу приводить примеры до посинения, угадай кто посинеет первым:) Вопрос в том когда она происходит. В течении тысяч лет ни в Египте, ни в Индии, ни в Китае революций не было. Монархические веропейские державы так же без революций обходились долгое время... Цитата Государство будет разрушено, каждый будет тянуть на себя, произойдет гражданская война:) Как хорошо свободное государство! Вы меня не поняли. В свободном государстве нет нужды выбирать всем для всех каждый может выбирать только для себя. Конечно, это возможно только относительно внутренней политики. Во внешней политике, возможно придерживаться только одного курса. Но с другой стороны, во многом внешняя политика - вещь от партий и дижений независимая. Большинство внешнеполитических вопросов требует минимального контроля со стороны общества. Хороший пример - США. Хотя общий внутренний курс страны един, штаты законодательно довольно отличается. Если что-то не устраивает в одном штате, можно переселиться на постоянное (или ваременное) жительство в другой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:32 |