![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мне тут подкинули тему для размышления, вот и всех желающих хочу задействовать.
Каким по вашему мнению должно быть идеальное государство? Может быть это монархия (или один из ее видов)? Или республика? Или, может, что то еще? Обоснуйте ответ.)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Loading... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 25 Сентябрь 2007 Из: Москва Пользователь №: 6999 Раса: хомо несапиенс ![]() |
Инсайт, я устал спорить, могу привести в качестве последнего примера то, что во Франции республика устанавливалась 4 раза(из тех, что я помню) и каждый раз с революцией. Будь все довольны ничего подобного не произошло бы.
Про партии я опять не понял от куда вы это взяли... Про доярку было в качестве простого примера. Я отдаю себе отчет в том, что у нас страна не доярок... Опять вы заладили про США... Интересно как же мне выбирать для себя, если хочу голосовать за демократов, а голосуют за республиканцев (опять пример)? Если вы не знали то внешнеполитические вопросы входят в программу выборов. И сейчас в США спикулирутют на проблеме войны в Ираке, ожидая что родители солдат будут голосовать за них. Пост ответа не требует, дискуссия никуда не движется. -------------------- ... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта! Что касается ума, - Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! Асю узнаем по ЛС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:41 |