![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Зона общая для всех кораблей, так что указывайте, рядом с чем летаете.
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
(совместно с Каскадом)
Пилот скаута встал из кресла и слегка поклонился: - Приветствую. Подозревал. Будет ли мне позволено попасть на борт? Кас на секунду задумался, затем кивнул. - Сяду вместе с тобой, - пилот поднял шатл с поверхности ангара "Принца" и повел на выход. - С какими целями пожаловал? Пилот на секунду посмотрел в сторону "Принца сумерек", и на его лице проскользнуло досадливое выражение. - Заинтересовался. Империя сильно изменилась с тех пор. - Орден тоже,- откликнулся Кас. Параллельно пилот прокладывал курс к флагману.- Из многих мест ушли талантливые люди. Осталось лишь запустение. - Думаю, вы знаете, - по лицу гостя скользнула полуулыбка, - что в Ордене меня вряд ли ждут с распростертыми объятиями. Человек щелкнул парой клавиш, и корабль на автопилоте двинулся к Палачу - заранее проложенный курс ясно говорил, что в разрешении на посадку пилот был уверен. - Как и меня в Империи. Приземляемся, договорим на корабле, - в тон отозвался Маршал и переключил частоту. - "Призрак", это Маршал. Идем на посадку. Сообщение отредактировал Нон Апрет - 1 Май 2008, 18:36 -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 17:06 |