![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 94 Регистрация: 15 Октябрь 2007 Пользователь №: 7046 Раса: человек ![]() |
Давайте вспомним эпизод первый. Там на планете Татуин жил Уотто, и когда Квай-Гон решил заполучить части звездолета для починки своего корабля с помощью Силы, этот самый Уотто сказал, что на него эти «джедайские штучки» не действуют. Мол он тойдерьянец (если я правильно помню).
Теперь эпизод шесть. Место действия тот же Татуин. Вспомним, как младший Скайвокер решил освободить господина Соло из лап Джаббы. Приходит он к нему и тоже пытается договорится с ним по средствам Силы, но как выясняется, на Джаббу тоже не действует Сила… Дык что ж это получается? Сила связывает во едино всё живое, но на некоторые расы не распространяется, так что ли? Сообщение отредактировал Shuher - 3 Январь 2008, 10:46 -------------------- У меня плохое предчувствие...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Kel'Van Miv
Цитата Судить на основании одной сотой части глупо, очень глупо! Не так уж глупо, как вам кажется. Берем, например, МФТИ (или любой другой технический вуз), заходим на любой из начальных курсов и считаем количество девочек на нем. И делаем прогноз на остальные курсы. Попадание очень точное получается. ![]() Кроме того, я же не только на эту сцену опираюсь. Там еще одно соотношение есть. Кеноби идет к Йоде и по дороге ему попадаются джедаи. Соотношение тоже самое. 6:3 Людей в два раза больше. Есть еще комиксы, где прорисованы практически одни люди. Я могу, если вы будете настаивать, найти страницы и посчитать, сколько там каких детишек. Цитата в этот год в Орден могли отправить на десяток людей больше чем обычно Маловероятно. Брали же всех подходящих. Не думаю, что так уж много родителей категорически отказывалисьотдавать детишек. Особенно после того, как им расписывали все проблемы, которые могут возникнуть у них с подрастающим форсъюзером. Цитата Почему же тогда в будущий Альянс вступали люди, и во всех человеческих мирах тайно образовывались повстанческие группы. Потому что многим недостаточно считать себя представителем самой великой расы. Хочется еще и жить по человечески. Цитата Ладно, а Кашиик, где людей вообще практически не было, а планета Каламари и Куарренов? А что, кланы представителей этих рас где-то кроме их планет еще были? Людей не было там, их не было во всех остальных местах. Цитата предоставьте примеры полного превосходства человеческой расы над людьми на нескольких планетах, так что бы нелюдей там не было вообще. Не люди будут везде. Их же никто к собственным планетам не привязывал. Но я попробую поискать по энциклопедиям, что там говорится о населении разных планет. Вы где именно брали свои данные по численности населения Тайферры? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 июл 2025, 17:02 |