![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
После прочтения книги ЗВ 1 я понял, что всем известный рыцарь джедай Квай-Гон-Джинн - величайший из всех джедаев. Это становится понятным как по намекам других джедаев, так и по прямому высказыванию самого магистра Йоды.
Я считаю это правдой. Квай-Гон был способен и на хладнокровную битву, и на милосердие. Он заменил Энакину отца (кстати, есть мнение, что он и есть его отец), Оби-Вану он стал братом, и в то же время превосходным наставником. Мне было бы очень приятно узнать ваше мнение. А почему в разделе "Классическая трилогия"? В следующий раз замечание будет. Модератор Сообщение отредактировал Mearra - 15 Январь 2008, 16:45 -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Цитата А почему вы думаете,что я хочу вас в чем-то убедить? А почему вы решили, что я так думаю? Судя по вашим ответам, вы главным образом постулируете свое мнение. Чисто эмоционально. Практически без логических выкладок. А жаль. Цитата И почему вам хочется,чтобы именно я вас убедила? Свежий человек может привнести некий свежий акцент в сложившееся восприятие. Цитата Да ,Куай-Гон убил Криона,но что еще он мог сделать? Оглушить его Силой, например. И отдать восставшему народу для правосудия. Цитата Ксанатос примкнул к отцу и восстал против Куай-Гона потому,что считал ИМЕННО куай-Гона виновным в том,что он лишился богатств и власти,которую мог бы дать ему отец. Человек чуть ли не двадцать лет спокойно обходился без этих богатств. А вот отца он узнал именно тогда. И именно Джинн лишил парня свежеобретенного отца. И никакие богатства в данном случае особой роли не играли. Ксанатоса поставили перед выбором. Уйти из ордена или присоединиться к убийце отца. На второе, ИМХО, способны только бесчувственные чурбаны. Сообщение отредактировал Witch - 4 Май 2008, 08:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 11:40 |