![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я имею в виду трагический исход поединка Энакина-Вейдера и Оби-Вана.
НЕТ...и ДА.После всего,что он сделал,можно было считать это местью Оби-Вана за Джедаев или самообороной. Но с другой стороны-кто заслужил ТАКОЕ?Потерять в одночасье молодость,красоту и здоровье без возможности восстановления и быть обреченным на смерть.Многим нравится Дарт Вейдер,но нет никого,кто хотел бы оказаться на его месте-на месте самого ужасного создания в Галактике...и самого несчастного. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
light of the honour
Насчет битвы я с вами полностью согласна. Посмешище, а не бой (ИМХО). А вот по поводу значений слов Кеноби согласиться не могу. I have the high ground - никак не может означать претензию на большие способности. Это четкое определение местоположения. Delen Jace Цитата по фильму мы точно сказать не можем, имхо. Мне кажется, что можем. Если бы Кеноби почуял опасность, он бы не плелся неспеша по направлению к кораблю, а бежал туда из последних сил, чтобы успеть улететь. Ну и помимо прочего я считаю, что Кеноби просто не мог почувствовать Палпатина. Тот, зная, что на Мустафаре какая-то ловушка, просто обязан был свое присутствие экранировать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 05:29 |