Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СЗР «Князь Тьмы», РПГ-локация
Airen Demurg
сообщение 21 Январь 2008, 15:36
Сообщение #1

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

CЗР.
Супер Звездный Разрушитель.
Класса «Палач»
Огромный корабль, внушающий ужас всякому против кого может быть направлена его мощь. Корабль цвета бездны, полностью оправдывающий свое название – «Князь Тьмы».
Одно из самых страшных орудий убийства придуманных человеком.

Один из кораблей 181 ИЛЭ, находящийся под командованием капитана Дэмург

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение

Ответов
Дара Райвен
сообщение 9 Май 2008, 08:03
Сообщение #2

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Коридоры

Приказ о назначении нового капитана успел поступить на "Палач". Но встречу капитана организовать не успели - помощник перехватил Лайду на полпути к мостику, когда уточнил, что за пассажира доставил прибывший с флагмана шаттл.
- Мэм... старший помощник, лейтенант Кимран Хоукс.
- Капитан первого ранга Лайда Тайгерт, - представилась женщина. - Проводите меня на мостик.
- Да, мэм.
Не теряя времени, капитан принялась отдавать распоряжения на ходу.
- Меньше чем через два часа мы отбываем. Патрули вернуть на борт, три звена вывести на дальние позиции, режим наблюдения, перед отбытием по сигналу - на борт. Список командного состава, техники - на мою деку. Скоро на борт прибудет... важное лицо. Подготовить для него каюту. По высшему разряду. О выполнении доложить мне немедленно.
- Да, мэм.

Мостик

Лайда быстрым шагом вошла в рубку, помощник едва успел скомандовать:
- Смирно!
- Меня зовут Лайда Тайгерт, и я ваш капитан на ближайшее время, - она обвела вставших по стойке "смирно" офицеров внимательным взглядом, отмечая про себя выражение каждого лица. Уму непостижимо, сколько может рассказать об отношении человека к собеседнику взгляд, едва заметная складка у рта или чуть дрогнувшая бровь. Никакая армейская дисциплина не может это скрыть...
Рады не все. Точнее, их нет совсем. Большинство отнеслось скептически. Но проблем они ей не доставят.
"После операции им либо вернут прежнего капитана, либо назначат нового. А пока будем работать вместе..."
- Внимание на монитор, - ровным голосом произнесла женщина, подключая деку к тактическому экрану. - Нам предстоит...

Кабинет капитана

Лайда сидела в кресле, разглядывая оставшуюся после ее предшественницы обстановку. Послышался стук, затем появился помощник.
- Каюта готова, мэм, - доложил он, выжидательно глядя на капитана. - Ваша тоже. Патрулирование свернуто. Вот информация, которую вы просили.
На стол лег инфочип.
- Благодарю, - кивнула Лайда. - Встретьте в ангаре нашего гостя. Его имя Дарт Райтар. Он прибудет на скауте. Проводите его в каюту. Я отправляюсь на мостик.
- Есть, мэм.
Когда за помощником закрылась дверь, Лайда отправила на комлинк сита сообщение. Оно было коротким: "Ваша каюта готова. Капитан Тайгерт". Затем забрала чип и направилась к рубке. Перед стартом капитан дожен быть на мостике.

Сообщение отредактировал Дара Райвен - 9 Май 2008, 08:10

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему